荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
oocc  见习海盗  2016-5-11 14:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

八月帮荷兰家庭代养了狗狗,大家都很开心,现在已经成为回头客了。现在更新代养时间~~
我目前是在写毕业论文的学生,时间比较灵活。觉得狗狗猫猫自己在家挺孤独,所以我代养的时候如果没有在外面的安排,基本会在家陪他们。狗狗我会每天带出去溜2-3次,时间根据它品种的需要。因为这样不是单纯的放在家里铲屎和给吃喝,要付出时间,所以我会收取一定的费用。如果你希望宝贝有人在你不在的时候当成自己的家人朋友来照顾陪伴,请联系我吧~

所在城市:Delft
理想宝贝类别:因为房子不大,所以目前只接受中小型狗(这样宝贝活动空间相对大些)。希望宝贝没有撕家的习惯,可以有玩具和磨牙棒。(刚查出自己对猫过敏,所以只能接受狗狗了)
理想代理时间:长期有效。
费用形式:有偿
家庭环境:2房1厅,有小后院和露天阳台。附近也有很多安全的街道和大小公园草地。
家里常驻人口:2人
自家宠物:无
是否接受特殊要求(比如特殊食谱):不是特别麻烦的话没问题
联系方式:dingzejun@gmail.com
现在状态:等待代理

zj59  初上贼船  2016-6-11 17:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所在城市:Wageningen
理想宝贝类别:猫,狗
理想代理时间:---2017.4。
费用形式:无偿代理(但口粮钱自理)
家庭环境:2房1厅,门前一大片草地。
家里常驻人口:4人
自家宠物:无
如有宠物类别:-
是否接受特殊要求(比如特殊食谱):不太麻烦就没问题
联系方式:45969123@qq.com
现在状态:等待代理
再吃晚饭打死我~  禁止发言  2016-6-15 15:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再吃晚饭打死我~  禁止发言  2016-6-15 15:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zxjhxinyi97  见习海盗  2016-6-19 11:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高小_飞 发表于 2014-10-26 22:13
第三次来更新信息了

所在城市:Leeuwarden

你现在还可以帮代养吗??我有两只很傻的荷兰猪,但是因为暑假要回家所以没有办法养他们。 Screen Shot 2016-06-19 at 12.52.00 PM.png
jorange  见习海盗  2016-6-24 10:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再吃晚饭打死我~ 发表于 2016-6-15 15:29
我在鹿特丹 因暑假回国不能照顾家里的两只荷兰猪。请问可以代养吗?价格是怎么样的?
...

七月份可以,八月份我也回国两周诶,所以你再找找有没有整个暑假都在的代养者。如果还需要,再联系。
estelle  见习海盗  2016-7-12 07:19:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 比利时
aringing 发表于 2008-7-14 21:18
所在城市:Denhaag
理想宝贝类别:别太凶,不会随地大小便的狗狗或猫猫(最好是猫猫)
理想代理时间:长期 ...

可以是狗狗吗 小狗
estelle  见习海盗  2016-7-12 07:20:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 比利时
第三次来更新信息了

可以是小狗狗吗
estelle  见习海盗  2016-7-12 18:35:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 比利时
第三次来更新信息了

我可以把我的小狗寄养在你那里吗