荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。。。

精彩评论33

janiceyan  见习海盗  2008-6-13 19:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 咱们区里有人会刷psp么????

我会,而且我有神电,不过明天我就回国度假了,如果你愿意撑到月底,或者到月底还没有解决,来找我。
异教徒罗刹  海贼王  2008-6-13 21:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by janiceyan;3253812
我会,而且我有神电,不过明天我就回国度假了,如果你愿意撑到月底,或者到月底还没有解决,来找我。
能撑!!!!我的版本是2.81的,主板不会看。有没有问题呢?俺不想俺的机子变砖啊。。。
saimun  海贼王  2008-6-15 20:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2。81....也太那個啦吧。。。。我認識兩個人都會的。。。你要的話找我把。。幫你聯係他們
异教徒罗刹  海贼王  2008-6-15 20:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by saimun;3259835
2。81....也太那個啦吧。。。。我認識兩個人都會的。。。你要的話找我把。。幫你聯係他們
2.81很过时么?买的机子比较早了,但是一直没有想着刷。那麻烦这位了。顺便问下,是有偿刷机还是免费啊。。。
saimun  海贼王  2008-6-15 21:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

這個不是我說免費就免費。。不過我幫你問問
异教徒罗刹  海贼王  2008-6-15 22:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麻烦了。。。
异教徒罗刹  海贼王  2008-6-17 09:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

saimun  海贼王  2008-6-18 09:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幫你問過。。他說ok啊免費的
异教徒罗刹  海贼王  2008-6-18 10:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能不能给我他的电话。。。我好联系他。他是学生么?fontys的??
1234下一页