荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

let bygones be bygones.

精彩评论23

captainjake  见习海盗  2008-6-12 17:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给RSM 新人的一些tips。

补充,我的专业是IBA.master 和IBEB照不住。。。。。。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-12 18:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我靠,全爆真名啊?CDIT很牛逼吗?我以后还要supervise CDIT呢这么牛逼会不会不好弄啊。STAR的面试还有第二轮啊?都不知道呢。
^o^心点^o^  四海霸王  2008-6-12 18:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这话说的。。。
很多东西连名字都没记清的呢
一副很罩得住的样子
实在想见见本尊
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-6-12 19:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢lz 的 分享~
farewell_82  高级海盗  2008-6-12 21:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只适用于非常有钱的人...........

PS:我对RSM的感觉和楼主是大相径庭啊。也许专业不同吧。
micky6688  高级海盗  2008-6-12 22:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

山外有山,只想告诉你,这一届iba中的中国学生,轮学期成绩,带头的那位,你还没发现。
celina_l  海贼王  2008-6-12 22:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有趣的描述,哈哈
ray-yutian  四海霸王  2008-6-12 22:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呀!最近又爱上这首歌了:听妈妈的话~别让她受伤~:icon_slee
captainjake  见习海盗  2008-6-12 23:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复张俊:
我不管什么天外天人外人,在我的世界老子就是神,别人死活优劣与我无关。成绩代表的是一句屁话。世界巨富里面有多少没大学文凭的?试问您还记得高中生物,化学里面多少知识?
我认识的一个女孩26岁目前身价数十万欧元,然而考试全挂。
你能说她没出息?
我想要得只是无悔我的生命,换句话说,大胆做梦 全力去追。然后不会在老死的那天说:"我明明可以做得更好。"
吹毛求疵的官僚们可以闪远点了。咱们不是同一种族的。我到这里发此文就一个目的。
明年我有可能成为新生mentor,提前犯贱。
顺便找找漂亮小姑娘和个性小伙。

123下一页