请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家介绍下
附带点图和说明
谢谢各位老鸟了~~~~~
:icon_slee

精彩评论8

shawllakyo  中级海盗  2008-6-12 14:24:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: SAXION的寝室什么样啊?

救命啊~~~帮帮我~~~帮我介绍下丫~
风舞孤影  初上贼船  2008-6-12 19:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看你运气好不好,好的话就分到好点的房间,安心来吧,听天由命
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-6-12 22:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

9月来住1年后自己找房子。。
SAXION分配基本很随即。有好有坏。
就是公寓的。1家。3。4个房子。每人1间。厨房浴室什么的公用。。
没有包网络.运气好旁边有无线没密码就可以上.几率小..
最主要我看还是室友吧.分的好成朋友就有半了..分不好.随便巴基斯坦.那就不怎么舒服了..
shawllakyo  中级海盗  2008-6-13 04:41:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

巴基斯坦~~~~
我在健身的时候有几个印度人特别喜欢找我打球~~·

那初始的是时候被子枕头什么的有嘛?
无锡一个神  见习海盗  2008-6-13 06:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是一开始带你去看房子的时候,你不满意一定要说出来,这样可以给你换个房子的......
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-6-13 21:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shawllakyo;3252343
巴基斯坦~~~~
我在健身的时候有几个印度人特别喜欢找我打球~~·

那初始的是时候被子枕头什么的有嘛?

有给.但是质量比较差哦.等你熟悉了.我相信你肯定自己还会去买的...
shawllakyo  中级海盗  2008-6-16 16:22:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

~~~没有人贴图~~~~
ivywang  初上贼船  2008-6-18 20:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

图贴出来都很漂亮的