荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年被录取到uva的grid computing, 不知道有没有这个专业的中国前辈啊?
如果有的话,大家加我啊
我qq 158508447
email michaelzheng1123@gmail.com
还请前辈多指教拉:)

精彩评论8

michaelzzz  中级海盗  2008-6-9 15:08:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复: 有uva的grid computing专业的前辈么

自己顶自己一个
嘿看到有2个uva的中国前辈了
不知道你们还上论坛不:)
scooterboy  高级海盗  2008-6-9 15:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,后继有人了
michaelzzz  中级海盗  2008-6-10 06:41:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

ls的是grid的么,嘿
aaabbb  见习海盗  2008-6-12 15:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于又来人了吗? scooterboy 好厉害啊
scooterboy  高级海盗  2008-6-13 17:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aaabbb;3251155
终于又来人了吗? scooterboy 好厉害啊

你终于又出现了
Post by michaelzzz;3245015
ls的是grid的么,嘿

我是grid computing毕业的
michaelzzz  中级海盗  2008-6-14 15:50:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

哈哈学长好啊
终于找到亲人了啊
学长能不能加我啊
我请教你一下
我qq 158508447
email michaelzheng1123@gmail.com
ywtywt  高级海盗  2014-5-24 19:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学长,求问这个专业读完感觉怎么样?难度怎样?
GGD上都没找到有前辈读这个专业的。。。

现在改名叫Computational Science了,不知道和之前的Grid Computing课程上有没有很大差别。。。
最后想问一个偏私人的问题,您毕业之后是工作了,还是读博士了?
多谢!
august1  初上贼船  2015-6-18 18:53:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
ywtywt 发表于 2014-5-24 19:37
学长,求问这个专业读完感觉怎么样?难度怎样?
GGD上都没找到有前辈读这个专业的。。。

请问你最后去读了吗 你问的这些问题好想问问你哎现在~