请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
alexteng  四海霸王  2003-8-8 04:58:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
哎看来带USB 闪盘想挣点辛苦费不一定成很多学校不知道用的是什么系统,win98包括以前版本要用闪盘 是需要驱动程序的.
huhu:)  初上贼船  2003-8-14 05:36:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川资阳
我带的是本本出去,硬盘怎么装啊?我该咋办?u盘我倒是有,但是DC里的照片需要找地方储存啊,我的本本不带刻录的,咋办?
huhu:)  初上贼船  2003-8-14 05:36:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川资阳
我带的是本本出去,硬盘怎么装啊?我该咋办?u盘我倒是有,但是DC里的照片需要找地方储存啊,我的本本不带刻录的,咋办?
逍遥派掌门  四海霸王  2003-8-14 13:22:27 | 显示全部楼层 来自: 中国
呵呵
我的移动硬盘是用升级换下来的15G笔记本硬盘装的

另外我带了8MB,256MB两块CF卡,hiahia
lalawing  初上贼船  2003-8-14 15:50:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Originally posted by sunlightbj@2003-08-02 07:31
我不带硬盘了,已经有了128和64两个闪存,绝大部分资料都刻了光盘准备带过去。硬盘不轻啊。我刻了24张光盘

到荷兰买个带DVD/CDRW的笔记本,再带些空白刻录盘就好了
请问,你刻了些什么软件过去?
lalawing  初上贼船  2003-8-14 15:55:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Originally posted by sunlightbj@2003-08-02 07:31
我不带硬盘了,已经有了128和64两个闪存,绝大部分资料都刻了光盘准备带过去。硬盘不轻啊。我刻了24张光盘

到荷兰买个带DVD/CDRW的笔记本,再带些空白刻录盘就好了
请问,你刻了些什么软件过去?
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2003-8-16 05:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主啊,你忘了一件最重要的东西要带过来,就是“欧元”
bravo_ivy    2003-8-21 17:31:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
红衣百合  ↗贵宾↗  2003-9-18 19:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公证认证件我带了都没有用到,照片一\二寸的都有用到。

有几样东西我觉得带来很有用的,笔记本啦电脑配件啦数码相机,牛仔裤(这里的裤子都好长好肥),防雨运动衫,羽绒衫还是带吧,我看到这里商场卖的冬衣都好贵,一两百欧,你总不能捱到圣诞节打折的时候再穿吧? :blink:   运动鞋,调料(是指那种现成配好的汤料打个蛋就做成了,醋酱油盐辣酱中国城都有卖),毛巾,塑料拖鞋,塑料碗,洗衣粉,紫菜香菇,手机(买了prepay card马上就可以用)。能带多少好吃的就带多少好吃的。我就抗了一只桂花鸭过来 :rolleyes:

我的行李其实超重了,但你把超出的重量从托运箱里拿出来背到身上就可以了,上海机场这边查的不严,很多东西都在随身行李里混过来了。所有金属的东西我都放到托运箱里,所以安然无事。托运箱的重量我当时是32kg,海关同意超重一些。可是下了飞机就比较痛苦了,从来没这么狼狈过,幸好skywalker师兄来接我们呀,真是大好人 :P

化妆品我大多是在这里买的,像中档的 碧欧泉(是低档吗?我对化妆品不是很在行 :ph34r: )的产品就二十几欧,这里有的比国内便宜,洗化用品基本没带,比如力士的bath shower一大瓶在土耳其店才1。89欧)欧莱雅洗发shampoo就3点几欧吧。其他的餐具(除了塑料碗和筷子\电饭煲)基本没带,因为学校的公寓里都提供这些而且很全。菜刀?呵呵~幸好我们宿舍有个女生抗过来了,还是国内的刀好使。车锁我没带,应该带的 :( 不过国内带来的锁太弱了,这里的锁比脚镣粗多了(见过脚镣没?  :unsure: )。这里的自行车噢,大家都买黑车,10欧一辆,运气好的还给你锁。今天我是给吓住了,正要交易的时候给警察姐姐看到了,幸好没掏钱出来,哈里路呀~~ :ph34r: 听说不久前有个中国学生运气差当场被擒带到警察局罚了200欧,所以一定要小心 :ph34r:
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2003-9-19 19:00:19 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那cf卡怎么用啊,?我只是知道cf卡好象dc能用的