请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
helen  海贼王  2003-7-30 14:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
about the use of U盘, it depends. e.g. I can not use it in computers in my school , even they have the USB port.  So also bring some floopy disks for handing in your assignments.
dugong  高级海盗  2003-7-30 15:46:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋城
Originally posted by littleCatharine@2003-07-30 21:31
还有,优盘的需求是只是中国学生还是包括外国学生呢?
  :lol:  致富吗?
逍遥派掌门  四海霸王  2003-7-30 15:51:16 | 显示全部楼层 来自: 中国
呵呵,我组装了一个15G的移动硬盘
dugong  高级海盗  2003-7-30 16:04:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋城
弓虽!移动硬盘都有自己组装的?
晨曦  见习海盗  2003-7-30 16:13:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我组装了一个40G的移动硬盘。应该够大了。
angelbaby  高级海盗  2003-7-30 16:15:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵~~~自己焊的么?~~~我想要个更大的~~~
goUVA  高级海盗  2003-7-30 16:45:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
其实移动硬盘组装很简单,一个笔记本硬盘+硬盘盒子就行,傻瓜就能组装.:P
166  见习海盗  2003-7-30 19:05:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
鼓掌ing
166  见习海盗  2003-7-30 19:06:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢楼主
shly  海贼王  2003-7-31 00:45:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
够细致了!谢谢了!