请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tinymole  ↗贵宾↗  2008-5-16 18:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Nijmegen 篮球队比赛花絮、合影等(篮球队招新:男篮、女篮)

Post by momochen;3181346
大家都很努力。希望下次再接再励!
我的照片好丑啊!

哪里丑啊?太谦虚了~~~
tinymole  ↗贵宾↗  2008-5-16 18:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Nijmegen 篮球队比赛花絮、合影等(篮球队招新:男篮、女篮)

Post by WuaLa;3184376
我的也是哦。

我们Nijmegen的team其实是最棒的。

恩,恩。最棒是我们!

你的照片那么靓,还嫌丑???我都想钻地缝了~
Ray_yu  高级海盗  2008-5-16 20:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;3185574
恩,恩。最棒是我们!

版主,其实我们这次 那个

还有一个原因啊

不知道你想不想知道啊?
古月长天  ↗贵宾↗  2008-5-17 21:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

古月长天 in NL 发送了关于“Nijmegen 篮球队训练计划”的信息

查看活动(Nijmegen 篮球队训练计划((平时训练时间可参照这个)) http://cid-0009871c78f70cc8.events.live.com/?mkt=zh-CN&partner=Live.Spaces )

明天11.00有陪练的老外们,能争取早到的朋友尽量早到。另外,别忘了带上上次的火车票(报销用,需要抓紧...)

不见不散,“风雨无阻”!!
WuaLa  四海霸王  2008-5-17 21:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;3185574
恩,恩。最棒是我们!

真的啊。 少了你,我们就不靓了。
WuaLa  四海霸王  2008-5-17 21:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ray_yu;3186096

还有一个原因啊

不知道你想不想知道啊?

什么原因啊?我也想知道。
tinymole  ↗贵宾↗  2008-5-17 22:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ray_yu;3186096

还有一个原因啊

不知道你想不想知道啊?

赶紧说吧,别卖关子了,老兄~
tinymole  ↗贵宾↗  2008-5-17 22:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by WuaLa;3188829
真的啊。 少了你,我们就不靓了。

赫赫,你们这次表现真得很出色,辛苦了!