荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chengliyzu  中级海盗  2008-4-21 00:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2008年4月访友签证申请经验

签证拿到办好要多长时间啊!
reflection  ↗GGD爱心大使↗  2008-4-21 09:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好帖!好帖!
最后那段很感人,祝福程导
cxxmu  见习海盗  2008-4-21 09:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chengliyzu;3124575
签证拿到办好要多长时间啊!
如果一切顺利的话,三个工作日之后取。
cxxmu  见习海盗  2008-4-21 09:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by reflection;3124905
好帖!好帖!
最后那段很感人,祝福程导
呵呵,谢谢!
也祝福大家~
HikaruJa  初上贼船  2008-4-22 09:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CX,后话一段感受真切啊,加油加油
xianshi  中级海盗  2008-4-22 12:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cxxmu;3124088
不敢确定,但是如果也能提供证明关系的信件、照片什么的,应该也可以的吧——我只敢说“应该”。
我上次邀请女友过来没有需要任何证明关系的信件。而且还是让同事给邀请的。
happyking  高级海盗  2008-4-22 15:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写的很详细,楼主幸苦了。
jxshao76  见习海盗  2008-4-27 11:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

辛苦了!我老公和孩子的签证也办好了!一切顺利,只要按照使馆的要求,没什么问题!祝大家都顺利拿到签证!
tennis貓  海贼王  2008-5-5 11:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

XMU ?... 难道... 莫非...

BLESSING~
swift  初上贼船  2008-5-25 21:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

急!急!急!
是不是非要领到居留许可证后才可以去市政厅领取邀请函啊?
请教LZ,我刚来到莱顿,还刚申请居留证,但我想申请老婆在七、八月来莱顿作短期停留陪陪我。我担心的是,如果要等我的居留许可证下来再去领取邀请函就晚了。
切盼回复!