荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MoonMars  中级海盗  2008-4-28 17:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: **召集足球队员-Rotterdam 足球比赛**

Post by LuciaFF;3139834
一个都不认识~~~

飘过~~~

leiden有9 个人,你可以猜猜看,哈哈~~~

以及感谢您亲手给俺戴上了大红花,无比荣幸的~
MoonMars  中级海盗  2008-4-28 17:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xianshi;3140286
今天翻了一下日历,发现女王节停课。所以周四能踢。大家可悠着点,昨天踢得时间太长,今天有点疲劳。

我就是怕周五和老外踢有人受伤,所以把训练时间提前到周四了...大家去了就是简单活动活动,再找找感觉,一起熟悉熟悉,为周末的比赛做准备了~
这两天好好休息吧~
overmars  初上贼船  2008-4-28 20:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上leiden足球队的照片吧
Post by MoonMars;3139806
来喽~热腾腾的照片~~~
MoonMars  中级海盗  2008-4-28 23:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by overmars;3140771
上leiden足球队的照片吧

亲情奉献leiden队赴海牙比赛全部阵容(可惜的是健伟先回去了)...
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-4-29 01:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;3139834
一个都不认识~~~

飘过~~~
上次去莱顿的队员这次一个都没碰到。。。。。
不过莱顿还是保持了勇猛的作风
MoonMars  中级海盗  2008-4-29 08:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;3141574
上次去莱顿的队员这次一个都没碰到。。。。。
不过莱顿还是保持了勇猛的作风

唯一一个见过的在家准备presentation...
勇猛?

不过海牙确实是训练有素的球队,传接配合做得很棒~
bblue1    2008-4-29 09:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MoonMars  中级海盗  2008-4-29 09:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bblue1;3141833
啦啦队开始报名拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持领队~~~
为了看领队和啦啦队长两位美女大家也要去啊~~~
LuciaFF  海贼王  2008-4-29 15:39:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by MoonMars;3140335
leiden有9 个人,你可以猜猜看,哈哈~~~

以及感谢您亲手给俺戴上了大红花,无比荣幸的~

以后踢完球再发照片, 一样有小花花的啊
Post by MoonMars;3141857
支持领队~~~
为了看领队和啦啦队长两位美女大家也要去啊~~~

MoonMars  中级海盗  2008-4-29 15:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=LuciaFF;3142581]以后踢完球再发照片, 一样有小花花的啊

我在场上咋拍捏...不过有机会我一定拍...谢谢版版...