荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MoonMars  中级海盗  2008-4-23 19:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: **召集足球队员-Rotterdam 足球比赛**

Post by overmars;3130062
呃……Marco Overmars是90年代末荷兰的著名球星……

呃…那我是不是应该争取让Moonmars成为21世纪中国在荷兰的著名球星?...
overmars  初上贼船  2008-4-23 22:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你估计是莱顿华人足球队历史上最年轻的队长,哈哈
Post by MoonMars;3130106
呃…那我是不是应该争取让Moonmars成为21世纪中国在荷兰的著名球星?...
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-4-24 10:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抽空来海牙踢一场吧,不过看样子大多是新面孔了!
MoonMars  中级海盗  2008-4-24 10:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by overmars;3130807
你估计是莱顿华人足球队历史上最年轻的队长,哈哈

你讨厌,别捣乱...
不过还是感谢大家这么抬举我...咱一起努力,目标小组出线~

大家继续踊跃报名啊~~~
MoonMars  中级海盗  2008-4-24 11:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;3131423
抽空来海牙踢一场吧,不过看样子大多是新面孔了!

我先和队员商量一下,我的打算是训练几次后就和你们一起踢踢~~~先过过瘾,开心一下~
p.s.  你们得到比赛具体时间及其他事项的通知了吗?
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-4-24 11:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MoonMars;3131435
我先和队员商量一下,我的打算是训练几次后就和你们一起踢踢~~~先过过瘾,开心一下~
p.s. 你们得到比赛具体时间及其他事项的通知了吗?
咱们得到的消息应该是一样的:没谱
MoonMars  中级海盗  2008-4-24 11:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;3131506
咱们得到的消息应该是一样的:没谱

好吧...
主要是比较想知道会在五月上旬还是下旬,因为我们可能会有人员的变动...leiden毕竟是个文科学校,踢球的男生太少了...
pm我你的手机号呗,之后可以联系你们一起踢球~
xianshi  中级海盗  2008-4-24 22:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哥几个,海牙的兄弟约咱们下周天跟他们在海牙踢场热身赛,咱们迎战吗?7VS7
MoonMars  中级海盗  2008-4-24 23:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xianshi;3132939
哥几个,海牙的兄弟约咱们下周天跟他们在海牙踢场热身赛,咱们迎战吗?7VS7

我觉得没问题,甚至这周都可以的~具体细节明天再说好了~记得来训练~
MoonMars  中级海盗  2008-4-25 23:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于球赛的时间和具体的细节目前还是没有定数,毕竟Rotterdam那边的兄弟们还没有确定最后的日期...
比较关心比赛的朋友们可以去关注◆Rotterdam专区◆的  [注意][注意],每星期六在weena那块场地踢的请进!   这个帖子的最后几页(目前是最后两页)...
地址:
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=92329&page=962