请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在论坛里搜索了很久,有分国内寄来和在荷兰寄回去的,看的我有些晕,有些时间也很早了,有些问题希望有知道的XDJM们多帮忙,主要就是走邮局那种海运50多欧20KG的海运

1 可以用自己的行李箱或者行李袋么??
2 看到很多说不能寄旧衣服,我差不多都是衣服,哭死。。。不知道是不是真的不能寄穿过的衣服啊?
3 有什么打包方面的要求么?

十分感谢大家,希望最近回国也有海运经验的仁兄们帮帮忙

精彩评论6

凡尘猫咪  高级海盗  2008-12-23 16:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问!
rosypoppy  四海霸王  2008-12-23 19:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我帮朋友邮寄 衣服 了,就是朋友的衣服,因为行李超重了。

咨询邮局后的说法:

5-10公斤 经济办法(Economic way)   10周到达, 37欧。我想这是我们说的海运吧。
              优先办法 (priority)    8-15天到达, 55欧。我想这是海空联运吧。

5-10公斤是一档,超过一点就进入下一档,工作人员强调了,如果超过一点就得拿出来,否则就进入10-20公斤一档,邮费是100欧。建议我带着箱子,东西,和胶带现去称完了再打包。

对箱子的大小也规定,长 +  2倍的(宽+高)要小于等于 3 米。

保值的报价荷兰邮局不管,他说中国海关可能根据这个保值价格来收进口税。也就是说你收到的时候人家可能要你交税。这个我倒是听说过,从非欧盟国家邮寄到荷兰来的都让收件人交税。

到超市找合适的箱子,自己打包,邮局有称,先自己量好。

要记住的是:  包括打包用的胶带和他们还会贴的标签在一起不能超重!!!!所以封箱的时候要留出富余。
agnesjie  高级海盗  2008-12-23 21:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实邮局根本就不会看里面是些什么东西的,20公斤以内的包裹,海运的价钱是50多欧。我上次寄了2个回去,基本上都是衣服什么的,没事~~自己的箱子当然是可以的哈!!不过自己找箱子的话,一定要找比较结实的那种,要不然容易坏哈~~
sprite  中级海盗  2008-12-24 09:04:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
纸箱子就去大的超市找吧,象ALDI, LIDL, SUPERDEBOER这样的超市都有的, 到就近的邮局邮了就好了.
rosypoppy  四海霸王  2008-12-24 17:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 agnesjie 于 2008-12-23 21:56 发表
其实邮局根本就不会看里面是些什么东西的,20公斤以内的包裹,海运的价钱是50多欧。我上次寄了2个回去,基本上都是衣服什么的,没事~~自己的箱子当然是可以的哈!!不过自己找箱子的话,一定要找比较结实的那种,要不然容易坏哈~~ ...

10公斤的是 55欧

20公斤的是100多欧
y_y  初上贼船  2017-3-24 11:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问是50欧以内还是100欧?20kg