请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你好 种田的,

你发表的下列主题已经删除

-----
论坛板块: ◆荷兰语学习◆
原因:
-----

这是论坛系统自动发送的短消息, 请勿回复, 如果有任何质疑, 请到论坛问题反馈区反映.

谢谢,
论坛管理团队

精彩评论8

aili2007  高级海盗  2008-4-13 14:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我对那个不会讲荷兰语的荷兰语版版主,可以在这里发贴吗?

怎么回事?
LuciaFF  海贼王  2008-4-13 14:27:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 我对那个不会讲荷兰语的荷兰语版版主,可以在这里发贴吗?

靠, 被删帖了, 那帖子我也有留言的, 删帖了要扣土豆的, 谁删帖的还我土豆
种田的  海贼王  2008-4-13 14:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;3106389
靠, 被删帖了, 那帖子我也有留言的, 删帖了要扣土豆的, 谁删帖的还我土豆
当然是那个不会说荷兰文的版主咯
jiasdreams  海贼王  2008-4-13 15:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;3106389

小J删的
LuciaFF  海贼王  2008-4-13 16:00:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

好了, 收到土豆了我就不计较了, 大家要掐架的请继续
bblue1    2008-4-13 22:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wenin  ↗贵宾↗  2008-4-14 14:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ被删得原贴我已经看过,我想说的是荷兰语学习版的版主并不一定是什么大牛人,犯错误是很正常的。 请大家抱着相互帮助相互学习的态度来交流学习!
我相信Jackie这段时间的努力和为板块的贡献是大家有目共睹的。 学习版的目的是给荷兰语学习中的朋友提供一个平台,我们版主也在这个平台中学习和成长。
最后希望LZ多来学习版,看得出LZ的荷兰文水平非常好,希望多来学习版帮助其他学习中的朋友,大家相互学习一起成长!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-4-14 16:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我认为如果wennie说的有道理

此帖封闭