荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Andyweng  见习海盗  2008-4-14 00:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ★★★照片已上传[VCWI'08 table tennis competition]我队载誉归来。男单男

黄总:这球接得我好痛苦啊
孟老大:你不是一个人.....!
888  高级海盗  2008-4-14 10:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ★★★照片已上传[VCWI'08 table tennis competition]我队载誉归来。男单男

膜拜若干下~
lingmao717  海贼王  2008-4-14 12:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Andyweng;3108376
更正,随队等外摄影师证明,此照中黄总正在发球。
spinoza1989  四海霸王  2008-4-14 12:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜~!!..

怎么又是Twente...

针尖对麦芒阿。
barbarian2  见习海盗  2008-4-14 12:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝贺delft载誉归来!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-4-14 13:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错不错,楼上的,明年咱也参加吧!呵呵
magicg  见习海盗  2008-4-14 15:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wei sou de ding yi xia~ congratulations~
magicg  见习海盗  2008-4-14 15:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的有比赛记得通知啊~

没过ren, 下半年再打一个迎新杯啥的?

Post by Hauschka;3109249
不错不错,楼上的,明年咱也参加吧!呵呵
feifei817  见习海盗  2008-4-14 18:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

热烈祝贺!
云和山的彼端  初上贼船  2008-4-14 18:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

黄总发球居然如此猥琐..........................sigh,,
Post by Andyweng;3108376