荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们队员们都很努力,在如此紧张的赛程中,获得了两项冠军和团体亚军。感谢队友们,感谢啦啦队和家属团。

照片正在分批上传。

精彩评论41

JaSp3r  中级海盗  2008-4-13 12:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [VCMI'08 table tennis competition]我队载誉归来。男单男双两项冠军,团体亚

Andy冲破重重阻挠拿到了分量最重的男单金牌。
我和Andy的组合获得男双金牌。
由于接连进行而中间无休息的双打比赛,在团体赛决赛中,我们在体力严重透支的情况下惜败给U.Twente.

我们的女选手敢打敢拼,作风硬朗。她的意志品质值得全队学习。

继续上照片。

孟大大岁挂牌多年,但他的的功底一直都在

黄总背影
unicorn24    2008-4-13 13:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Andyweng  见习海盗  2008-4-13 14:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [VCWI'08 table tennis competition]我队载誉归来。男单男双两项冠军,团体亚

秦队在团体决赛决胜局决胜盘顶住压力,超水平发挥,很好很强大。。。。。。
         特此发表扬贴,望其他同学紧跟秦队脚步,把tafeltennis/TUD搞得更强更暴力。
limm  四海霸王  2008-4-13 14:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [VCWI'08 table tennis competition]我队载誉归来。男单男双两项冠军,团体亚

顶一下!

别忘了提一声我也杀进男单四强了,虽然主要是因为抽了一个好签
Good luck  四海霸王  2008-4-13 14:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ★★★[VCWI'08 table tennis competition]我队载誉归来。男单男双两项冠军,

强大荣誉帖,呼唤照片,膜拜一下
云和山的彼端  初上贼船  2008-4-13 14:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ★★★[VCWI'08 table tennis competition]我队载誉归来。男单男双两项冠军,

TUD的乒乓就是不错, 主要是团结..
tohoku  高级海盗  2008-4-13 15:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打球秦队是我偶像! 期待看到你们的英姿!
Post by JaSp3r;3105907
我们队员们都很努力,在如此紧张的赛程中,获得了两项冠军和团体亚军。感谢队友们,感谢啦啦队和家属团。

照片将会很快贴出。
JaSp3r  中级海盗  2008-4-13 15:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先上部分照片

战前合影

精诚团结

TU Delft team1 男双冠军

1队合影。团体第二名。高举奖杯,不要遮住大家的脸~~

JaSp3r  中级海盗  2008-4-13 16:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

二队的两位大佬战斗中
12345下一页