荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GIRO ******* BELASTINGDIENST

TERUGGAAF NR. ****************

ZORGTOESLAG 2006 * **

* BELASTINGDIENST GVS UITBET ALING.

这是银行账单上的信息。

可是去年初我已经收到06年的保险补助了。

事先也没收到税务局的任何关于这个信息的信件。这是怎么回事呢?有人知道吗?

精彩评论14

polarissyu  高级海盗  2008-4-10 15:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奇怪:突然收到税务局关于06年的一笔保险补助

我收到类似的信的时候是让我退回一部分的补助 好像他会根据你的收入查 觉得你多拿了就要求退给他 不知道搂主收到的是不是同样的信
一颗尘埃  海贼王  2008-4-10 16:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by polarissyu;3097918
我收到类似的信的时候是让我退回一部分的补助 好像他会根据你的收入查 觉得你多拿了就要求退给他 不知道搂主收到的是不是同样的信
我没收到信,而是网上银行账户明细中显示被转入了这笔钱。

不知道是不是税务局搞错了。钱还不少呢。
wuyuelee  四海霸王  2008-4-10 18:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这是退回的医险吧,据说是交险额的40%这样。在这之前他们还应该退点奖金给你们(就是去年一年你们没怎么看病没怎么配药奖的,一年没怎么看病配药奖260欧这样)。
abn2008  中级海盗  2008-4-10 20:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收到信了,但不知道是要退回给他还是补给我!这跟NON-CLAIM没关系!
一颗尘埃  海贼王  2008-4-10 20:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wuyuelee;3098518
你这是退回的医险吧,据说是交险额的40%这样。在这之前他们还应该退点奖金给你们(就是去年一年你们没怎么看病没怎么配药奖的,一年没怎么看病配药奖260欧这样)。
你说的这个是保险公司退的255欧那部分(如果一年都不看病的话,但是今年开始取消了)。

我这个是税务局转过来的。而且06年那部分保险公司的退费,我去年初也收到了。
一颗尘埃  海贼王  2008-4-10 20:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by abn2008;3098940
收到信了,但不知道是要退回给他还是补给我!这跟NON-CLAIM没关系!
我都没收到信,账户中直接多了这么一笔收入。
eclat  海贼王  2008-4-10 21:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;3098966
我都没收到信,账户中直接多了这么一笔收入。

那就笑纳了, 如果是税务局出错, 以后会找你要回来.
一颗尘埃  海贼王  2008-4-10 21:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eclat;3099010
那就笑纳了, 如果是税务局出错, 以后会找你要回来.
我觉得可能是税务局弄错了,可是税务局什么时候才会发现弄错了呢?如果这之前我离开荷兰了,会继续被追讨吗?
baixiang  四海霸王  2008-4-11 04:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

税务局补的差额而已,我就收到了2欧

NB的税务局一直是多退少补的政策,and always make mistakes
12下一页