荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这是我们家“王好好”,2月19日出生,3.3公斤重,52厘米长。
吃奶事业从一出娘胎就开始,导致体重飙升,满月的时候体检,5公斤体重几乎偏离荷兰婴儿体重抛物线,所以妈妈要带我去游泳重塑曲线

照片顺序:
(1) 出生第三天,我的脸还是圆的
(2) 出生两周,我的身材还是修长的
(3) 出生三周,我已经成了大力士
(4) 满月的时候,我的脸已经是梯形了
(5) 出月子去了郁金香公园,我觉得脸颊的肉沉得往下坠阿!
(6) 好在我乌黑明亮的眼睛还是那么炯炯有神!

精彩评论15

EP_M  四海霸王  2008-4-3 10:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 晒晒我们家的小肥妞

very cute baby! congratulations! she was born in March last year?
ballcat  高级海盗  2008-4-3 10:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊呀,今年2月19日,写错了:(
zomercadeau    2008-4-3 11:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开心果X  四海霸王  2008-4-3 12:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱!
祝福!
lovingouda  初上贼船  2008-4-3 14:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱的宝宝啊!亲一口!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-3 14:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱哈。。:)
rebeccawang0114  中级海盗  2008-4-3 15:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱的好好!

问一下好好妈妈,宝宝多大可以带去游泳阿?
kim  见习海盗  2008-4-3 15:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗬嗬,我跟这个宝宝真是有缘,在郁金香公园的时候就见她了
祝宝宝健康快乐!
一片叶子  版主  2008-4-3 15:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太可爱了小宝宝,我就喜欢小胖孩儿!
12下一页