荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-4-30 23:02:18 | 显示全部楼层 来自: 德国
回眸醉倾城  海贼王  2012-4-3 20:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问下,   我表弟她妈跟荷兰人办同居居留,我表弟也可以拿到居留吗?  他还是未成年。
kaixinmeiyitian  四海霸王  2012-5-9 08:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好
问你个事~
我跟我男朋友都是厨师劳工身份
现在想办理同居居留
需要哪些材料?
然后费用多少?
很急。。。麻烦你想我下
yancey1204  见习海盗  2014-8-12 14:28:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
话说,两人都是中国人,直接在中国领证和在荷兰领证有什么区别吗?
情何以堪  初上贼船  2015-2-26 21:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3.被申请人的所需资料:

a)未婚公证:
----要是本人在荷兰的可以在市政厅拿
----在国内的办的要双认证的。 (半年有效)

楼主请问下我不是荷兰人也可以在荷兰市政厅要求开未婚证明吗?
情何以堪  初上贼船  2015-2-27 01:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
familyguy 发表于 2009-3-5 09:06
谢谢~
另外我问了一个MM,她说1500是税前。
还有市政厅的事,我们是打算先去市政厅登记PARNERSHIP,然后再 ...

我们也打过电话问过IND。一位工作人员说是税前。
过几天想再次打电话又改口不是税前也不是税后
要看工资表里ZVW这一栏。
不知道以谁的回答为主了。
虫虫佳一  四海霸王  2015-4-11 11:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想请教下补充材料的有限期是多久?就是递交申请后如果补充材料要在多久交上去?像考试成绩?那个工作合同必须要在生效之前寄出去才能有效?晚1天都不行?
jenny1995  初上贼船  2017-7-24 16:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人在荷兰,但是没有身份可以申请吗,还是说需要我回国,在申请出来 ?