荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
familyguy  见习海盗  2009-2-24 22:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2.申请人的所需资料:

a)工作合同--最好是长期,但至少是一年的。(copy)----请问是不是不够一年的就一点办法都没有了?
b)工资单--最新3个月的。 (copy)
c)报税至少netto 1500欧元 --是指税后最少1500吗?
d)老板填单。(是在申请表中的其中一张)
e)市政厅要地址和未婚公证。(GBA,是要交原件的) ---人在荷兰,是不是就交GBA就行啦?
f)passport 或 ID copy

谢谢解答!!万分感谢!
familyguy  见习海盗  2009-2-24 22:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等待中。。。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-4 13:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
a)工作合同--最好是长期,但至少是一年的。(copy)----请问是不是不够一年的就一点办法都没有了?
这个我可以回答你,就是少一天都不行,前面有个人说过,是拿到一年合同之后第三天寄出的,然后就被拒了,理由是不足一年~~~

其他问题我和你一起等答案
已有2人评分 小红花 理由
情何以堪 + 1
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

familyguy  见习海盗  2009-3-5 09:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 53# LZMM 的帖子

谢谢~
另外我问了一个MM,她说1500是税前。
还有市政厅的事,我们是打算先去市政厅登记PARNERSHIP,然后再去IND交材料。市政厅就要了我的出生证明,因为我以前办过GBA,他们电脑里有我的信息。未婚公正也没要我的,可能因为我小?? 不过我也没问为什么,不要最好  
familyguy  见习海盗  2009-3-5 09:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实还想问问,从向IND交了材料到收到信告知可以去领新居留,大家都等了多长时间啊?
askim  四海霸王  2009-3-5 21:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 familyguy 于 2009-3-5 09:06 发表
谢谢~
另外我问了一个MM,她说1500是税前。
还有市政厅的事,我们是打算先去市政厅登记PARNERSHIP,然后再去IND交材料。市政厅就要了我的出生证明,因为我以前办过GBA,他们电脑里有我的信息。未婚公正也没要我的,可能因为我小??  ...

1500税前???不可能,干什么工作?建筑工人?
familyguy  见习海盗  2009-3-5 22:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
诶,看来还得问ind..决定哪天拜访一下
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-6 15:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 familyguy 于 2009-3-5 09:08 发表
其实还想问问,从向IND交了材料到收到信告知可以去领新居留,大家都等了多长时间啊?

听说一般三个月以内
freshair  海贼王  2009-4-15 15:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请PARTNERSHIP 要多长时间,  听说只要去公正处公正一下就可以了?  

还要不要向结婚一样要填M46, 然后等待结果才可以结婚? 我的ID 快过期了。
hjp0930    2009-4-23 20:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰