请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-5-8 11:42:26 | 显示全部楼层 来自: 德国
sleepycat  见习海盗  2008-5-8 23:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰如何申请同居居留

Post by 水中月;3159627
就是说只要一个考试的成绩单,但是不用达到一定的水平,对吧?
我就是在国内的。

你要是在国内的话,考试就要过了才可以。 你可以先买套考试的教程,练好了在考。 其实不是很难的。因为都是选择题
我想我是鱼  高级海盗  2008-5-9 16:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冬妮娅;3159741
大家都有很多问题哦;

希望得到解决,现在我看到我申请的全部都合乎要求;

学生居留去换家属居留,去IND拿了表格,但是IND说,先必须去荷兰市政厅相关部门登记哦?

表格好象比较复杂,有没有人有经验或者懂法律的,可以代填的?须报酬可面谈.

另外,现在申请,原有ID今年8月30过期,这样,在过期前能办下来吗?

未婚公证是一年前在中国办的,还有效吗?

英文会看的话,到IND网站下载英文版本来填,其实很简单的。没几个问题。我就是我自己看英文版的,我老公看荷兰版的。
grace9807  中级海盗  2008-5-23 13:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

c)报税至少netto 1500欧元
这个是指工资单上的工资要达到标准吧? 要不要另外的什么填单,证明啊?
perzik  高级海盗  2009-2-6 12:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是本人在荷兰的可以在市政厅拿??

perzik  高级海盗  2009-2-6 12:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我想我是鱼 于 2008-5-7 18:33 发表

如果你人在国内,就要去大使馆考荷兰语。这个就是说的荷兰语考试成绩单。如果人在荷兰的,有荷兰超过3个月的短期居留的,就不用回国考。

如果人在荷兰的,是一定要在荷兰考,还是就不用考了??
perzik  高级海盗  2009-2-6 12:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有3个月的工资单,只要是工资单就行,还是也规定多少?? 谢谢~~
crystal_with_u  四海霸王  2009-2-6 20:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Post by 紫水晶;3064188
FT是FULL TIME . PT 就是PART TIMEN.意思就是如果你的工资报税不够,也可以在找另外一份PART TIME做,然后两个加起来够了,也可以.

原帖由 Ruby715 于 2008-3-29 11:44 发表

这个不行的。荷兰有最多时间工作限制。每周不能超过40个小时。除非要先改那个FULL TIME为PART TIME然后再找个PART TIME的工作。

荷兰成年人最多一周工作时间是60小时,每一个shitf不能超过12小时, 这个是写在arbowet 里面的。。。 ruby715 从哪里找到的40个小时勒?
骑驴看星星  等待验证会员  2009-2-11 12:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sleepycat 于 2008-4-3 22:05 发表

恩,是的呀! 只要地址在一起就可以了。所以才需要地址证明啊。

如果我们住的是学生公寓,就是说我们的地址也有很多其他人报,这样,IND如何区分我俩是否是情侣关系?
骑驴看星星  等待验证会员  2009-2-11 13:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Sylvia_ma 于 2008-4-3 18:34 发表
e)市政厅要地址和未婚公证。(GBA,是要交原件的) (原件?)---GBA原件

双方的未婚公证:---未婚公证是申请人要的,申请人的伴侣只需要GBA就可以了,上面写的很清楚

更正完毕。。。
...

这个好像更正得不正确哦!
我申请表格拿在手上,就是更改居留目的的表格。需要申请人的未婚公证,还有担保人的未婚公证复印件