荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你的明天  海贼王  2008-5-6 19:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰如何申请同居居留

Post by 香草依依;3152242
啊 如果黑的,会被出境啊 那第一页所指的2种表格,那个没有临时居留,是怎样呢?
要看你是哪种黑的情况啊,你有拿过ID的话,是在荷兰有合法的入境记录的,如果没有的话,就是完全黑的,在荷兰不可能给你办的.只有回中国先
水中月  初上贼船  2008-5-7 12:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问如果要想在荷兰拿到同居居留,就一定要考荷兰语吗?如果不会荷兰语怎么办?即使结婚也没有办法在荷兰生活吗?
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-5-7 13:05:38 | 显示全部楼层 来自: 德国
水中月  初上贼船  2008-5-7 16:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,但之前看到各位大虾所发的帖上讲到被申请人需要提交的最后一项材料是荷兰语考试成绩单,请问这又是怎么一回事呢?
我想我是鱼  高级海盗  2008-5-7 18:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 水中月;3159147
谢谢,但之前看到各位大虾所发的帖上讲到被申请人需要提交的最后一项材料是荷兰语考试成绩单,请问这又是怎么一回事呢?

如果你人在国内,就要去大使馆考荷兰语。这个就是说的荷兰语考试成绩单。如果人在荷兰的,有荷兰超过3个月的短期居留的,就不用回国考。
水中月  初上贼船  2008-5-7 19:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是说只要一个考试的成绩单,但是不用达到一定的水平,对吧?
我就是在国内的。
冬妮娅  见习海盗  2008-5-7 20:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都有很多问题哦;

希望得到解决,现在我看到我申请的全部都合乎要求;
香草依依  高级海盗  2008-5-7 20:41:36 | 显示全部楼层 来自: 意大利

公证 好象是6个月有效吧
冬妮娅  见习海盗  2008-5-7 21:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那过期了怎么办呀?

我的公证上是没有写有效日期的噢
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-5-8 11:41:10 | 显示全部楼层 来自: 德国