请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-4-3 13:30:03 | 显示全部楼层 来自: 德国
Sylvia_ma  四海霸王  2008-4-3 18:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰如何申请同居居留

e)市政厅要地址和未婚公证。(GBA,是要交原件的) (原件?)---GBA原件

双方的未婚公证:---未婚公证是申请人要的,申请人的伴侣只需要GBA就可以了,上面写的很清楚

更正完毕。。。
sleepycat  见习海盗  2008-4-3 22:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ELLA831031;3073231
聽說同居只要兩個人的地址寫在一起就行了,不一定要 register parternership的,就是舉行儀式簽字什么的,這樣也可以申請同居拘留的,請問是不是這樣呢?謝謝!

恩,是的呀! 只要地址在一起就可以了。所以才需要地址证明啊。
sleepycat  见习海盗  2008-4-3 22:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Sylvia_ma;3079441
e)市政厅要地址和未婚公证。(GBA,是要交原件的) (原件?)---GBA原件

双方的未婚公证:---未婚公证是申请人要的,申请人的伴侣只需要GBA就可以了,上面写的很清楚

更正完毕。。。

谢谢更正!!!
gabeng1984  高级海盗  2008-4-6 09:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那如果是在读的学生申请同居呢?也要什么工作合同,什么的么?
Ruby715  海贼王  2008-4-6 18:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gabeng1984;3086555
那如果是在读的学生申请同居呢?也要什么工作合同,什么的么?
申请同居就需要未婚公证,如果要申请同居居留就需要工作合同了,如果是学生,那应该还没资格担保另一方吧,除非有股利或其它的收入达到IND要求的收入水平。
sleepycat  见习海盗  2008-4-27 19:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

久没上来了,自己顶一下!哈哈。。。
香草依依  高级海盗  2008-5-4 00:01:10 | 显示全部楼层 来自: 意大利

那如果有一方还没有荷兰的居留,是黑的,也可以申请同居居留的吗      还有如果是新拿到的短期居留也可以申请伴侣  办同居居留吗?
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-5-4 09:30:26 | 显示全部楼层 来自: 德国
香草依依  高级海盗  2008-5-4 11:04:15 | 显示全部楼层 来自: 意大利

啊  如果黑的,会被出境啊    那第一页所指的2种表格,那个没有临时居留,是怎样呢?