荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ruby715  海贼王  2008-3-29 11:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰如何申请同居居留

Post by 紫水晶;3064188
FT是FULL TIME . PT 就是PART TIMEN.意思就是如果你的工资报税不够,也可以在找另外一份PART TIME做,然后两个加起来够了,也可以.

这个不行的。荷兰有最多时间工作限制。每周不能超过40个小时。除非要先改那个FULL TIME为PART TIME然后再找个PART TIME的工作。
Ruby715  海贼王  2008-3-29 11:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ELLA831031;3063504
申请人拿的是这里的长居,市政厅给开未婚和出生证明吗?还是要回国和被申请人一样办呢?急!谢谢!

可以开未婚证明,不能开出生证明。出生证明一定要到你的出生地开的。
Sylvia_ma  四海霸王  2008-3-29 22:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoxinzai;3063423
我是补材料给IND的  是不是还是要原件呢?

不需要,只要复印件就可以了,但必须很清楚的复印
Sylvia_ma  四海霸王  2008-3-29 22:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ruby715;3064295
不可以,一定要拿到那张卡以后才行。

有一个特例:例如我的申请中的那个STICKER是到3月11日到期的,我3月5号收到信说ID批下来了,但要等制卡,这途中我要外出所以必须再去IND申请新的STICKER和RV,而这个STICKER上会有显示说你已经可以工作了,就是说拿着这个STICKER就可以开始工作了。
xiaoxinzai  见习海盗  2008-3-29 22:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Sylvia_ma;3066034
不需要,只要复印件就可以了,但必须很清楚的复印
非常感谢
漫天花絮  四海霸王  2008-3-29 22:56:36 | 显示全部楼层 来自: 英国

变了好多啊。
我想我是鱼  高级海盗  2008-3-29 22:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Sylvia_ma;3066044
有一个特例:例如我的申请中的那个STICKER是到3月11日到期的,我3月5号收到信说ID批下来了,但要等制卡,这途中我要外出所以必须再去IND申请新的STICKER和RV,而这个STICKER上会有显示说你已经可以工作了,就是说拿着这个STICKER就可以开始工作了。

正确,补充的对。
sleepycat  见习海盗  2008-3-30 20:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ELLA831031;3063504
申请人拿的是这里的长居,市政厅给开未婚和出生证明吗?还是要回国和被申请人一样办呢?急!谢谢!

要是申请同居居留的话,一般是不需要出生证明的。

只是在申请结婚居留的时候就需要双方的未婚和出生公证。
ELLA831031  高级海盗  2008-4-1 14:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sleepycat;3068371
要是申请同居居留的话,一般是不需要出生证明的。

只是在申请结婚居留的时候就需要双方的未婚和出生公证。

聽說同居只要兩個人的地址寫在一起就行了,不一定要 register parternership的,就是舉行儀式簽字什么的,這樣也可以申請同居拘留的,請問是不是這樣呢?謝謝!
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-4-3 13:28:37 | 显示全部楼层 来自: 德国