荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不穿裤子的我们  初上贼船  2008-3-29 19:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如果发现中国店卖过期食品,这里有投诉方法~!

该投诉就投诉去吧,过期没卖出去的东西他们商店可以申请退税的.申请没申请不知道,反正过期的该卖还是卖.
gogostudy  见习海盗  2008-3-29 20:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;3062719
我不知道荷兰人买到假货什么想法
至少到现在 我身边去中国店的荷兰人 只知道说那里的东西好吃 没有说过那里的东西为什么是过期/假冒的
至于我自己的想法
1. 我很少买到过期/假冒 产品
2. 如果拿回家发现是过期/假冒的[color="Red"] 那说明是我笨(???) 没有认真仔细去看我要买的产品

我并不觉得自己稚嫩 反而觉得是你自私
国内和这不一样 国内和这里的竞争更不一样 国内如果有假货 那当然是要投诉的
可是你们有没有想过 如果这些中国店也是受害者呢?!
大家又不是不知道国内假冒伪劣产品满天飞.....
比如说这个大白兔奶糖 请问 你买的时候有看过厂家是哪么?是上海冠生园的么?

反正我的观点就是 如果你把这些告诉了荷兰人 分明就是胳膊肘往外拐 告诉别人自己家的丑闻

如果你男人有外遇 你是希望自己家里内部解决 还是分散给大家分享?!

哈哈~~~~~~~~~
好好好
呵呵,你不稚嫩!
gogostudy  见习海盗  2008-3-29 20:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帖子是好帖子
个别观点争论望LZ莫怪。
奉劝某人就此打住吧,我也封口了。

支持投诉。
完毕!
xiaowei  海贼王  2008-3-30 01:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=習慣①個rén゛;3053787]我个人觉得不应该投诉
中国人在外应该团结一点 家丑不应该外扬
大家买东西的时候注意一点就好了
哪些是假货 告诉身边的人 慢慢传开 那些店家自然就没生意好做了
不然让荷兰人又对中国有说的了.....[/quote]
他们可是荷兰企业,不投诉他们荷兰人难道要我去投诉中国?!
mooi_weer  高级海盗  2008-3-31 13:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;3053787
我个人觉得不应该投诉
哪些是假货 告诉身边的人 慢慢传开 那些店家自然就没生意好做了
不然让荷兰人又对中国有说的了.....

你也太幼稚了吧???????

不敢苟同。
mooi_weer  高级海盗  2008-3-31 13:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;3061444
我也支持投诉。什么家丑不可外扬?别人当你一家人会给你过期食品吃么???他们扔些过期的货少赚点黑心钱不会死的。不整整,有得过期的发霉的长虫的让你吃,你吃了还不算,还有更多人继续吃。碰到了坚决投诉,支持罚他们的款,屡次犯的关门大吉。

同意!!!他们卖过期货,假货,他们想到中国人要团结了吗?
mooi_weer  高级海盗  2008-3-31 13:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;3062719
我不知道荷兰人买到假货什么想法
至少到现在 我身边去中国店的荷兰人 只知道说那里的东西好吃 没有说过那里的东西为什么是过期/假冒的
至于我自己的想法
1. 我很少买到过期/假冒 产品
2. 如果拿回家发现是过期/假冒的 那说明是我笨 没有认真仔细去看我要买的产品

我并不觉得自己稚嫩 反而觉得是你自私
国内和这不一样 国内和这里的竞争更不一样 国内如果有假货 那当然是要投诉的
可是你们有没有想过 如果这些中国店也是受害者呢?!
大家又不是不知道国内假冒伪劣产品满天飞.....
比如说这个大白兔奶糖 请问 你买的时候有看过厂家是哪么?是上海冠生园的么?

反正我的观点就是 如果你把这些告诉了荷兰人 分明就是胳膊肘往外拐 告诉别人自己家的丑闻

如果你男人有外遇 你是希望自己家里内部解决 还是分散给大家分享?!

无语了
mooi_weer  高级海盗  2008-3-31 13:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wanalulu;3063309
荷兰人没有说过中国店的东西假冒过期,一是他们不会知道中国真正原产品牌是什么味道的,二来他们根本不清楚中国店里改日期的那些猫腻儿,本来他们大脑就一根筋,多少人会想到撕开标签去查看原有的生产日期?即使看到了有几个人懂中文的?原产日期一般都是中文的吧,后贴上的标签才有英荷翻译。正是因为国内跟荷兰的竞争不一样,他们才应该保证质量,这边的竞争绝对没有国内惨烈吧,何况东西都是卖给同胞的。我们当他们一家人,他们只跟欧元是一家人,别用热脸去贴人家的冷屁股了。如果买到假货的原因是买家笨没有查看清楚,那卖家以后只会更加肆无忌惮的出售假货,进到假货当然店家有责任,在进货之前他们有义务查清进货的来源。这位MM用男人外遇来比喻店家卖假货实在不妥,但是现在网上那么多批判小三的帖子好像都是受害方爆料来寻求声援的。总之支持举报,因为这是消费者应该享有的权利,也是无良商家应该接受的惩罚。

赞!!!!!!!!!!!!!!!
此刻說BYEBYE  海贼王  2008-3-31 14:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;3053787
我个人觉得不应该投诉
不然让荷兰人又对中国有说的了.....
一个字 傻     纸是包不住火的  你在放弃自己的权利  你这样中国以后就永远有地方给别人撮脊梁骨 这样的想法太愚蠢了
MSN8beta  中级海盗  2008-4-1 11:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卖过期食品不仅仅是中国店的问题,估计在挺多小店都或多或少存在,像什么土耳其店,越南店,印尼店。。。

上次我在AH还买到了过期的面包呢。对他们太信任了,吃到嘴里才意识到面包变质了。一看,果然,差不多每片上都有发霉的点子。。。