请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
reddancer  高级海盗  2008-3-27 15:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如果发现中国店卖过期食品,这里有投诉方法~!

Post by gogostudy;3059174
呵呵,小姑娘还相当稚嫩啊!!!他们卖假货,过期货,荷兰人买到了什么想法?你自己买到了什么想法?

强烈支持投诉!维护消费者的权益!!!没有实力参与市场竞争却弄虚作假必然会遭到市场淘汰!!!!!

加土豆,感谢LZ发帖提醒大家!
说的很对! 支持投诉!
zizi0814    2008-3-28 10:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chaolin888  四海霸王  2008-3-28 10:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持啊 一定要投诉!
Cynthia198  高级海盗  2008-3-28 10:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过期了就别买了
放着让商家自己吃吧
zizi0814    2008-3-28 11:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香草居士  海贼王  2008-3-28 11:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;3053425
荷兰保护消费者权益组织---

Geschillencommissie
http://www.sgc.nl

Alle geschillencommissies zijn te bereiken op:
Postbus 90600
2509 LP Den Haag
Tel: 070-3105310
Fax: 070-3658814

发现哪家中国店卖黑心食品的,投诉到他关门为止,大家行动起来,保护自己的权益~!!!!!

如果大家都不说,都不投诉,他们就永远都不断的卖黑心食品。

强烈支持投诉,我就买到过过期的年糕。

LZ能否简述一下投诉的程序呢?

先写信过去?还是打电话?写信如果用英语的话,他们回复吗?
多长时间的受理期啊?..etc
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-3-28 20:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gogostudy;3059174
呵呵,小姑娘还相当稚嫩啊!!!他们卖假货,过期货,荷兰人买到了什么想法?你自己买到了什么想法?

强烈支持投诉!维护消费者的权益!!!没有实力参与市场竞争却弄虚作假必然会遭到市场淘汰!!!!!

加土豆,感谢LZ发帖提醒大家!

我不知道荷兰人买到假货什么想法
至少到现在 我身边去中国店的荷兰人 只知道说那里的东西好吃 没有说过那里的东西为什么是过期/假冒的
至于我自己的想法
1. 我很少买到过期/假冒 产品
2. 如果拿回家发现是过期/假冒的 那说明是我笨 没有认真仔细去看我要买的产品

我并不觉得自己稚嫩 反而觉得是你自私
国内和这不一样 国内和这里的竞争更不一样 国内如果有假货 那当然是要投诉的
可是你们有没有想过 如果这些中国店也是受害者呢?!
大家又不是不知道国内假冒伪劣产品满天飞.....
比如说这个大白兔奶糖 请问 你买的时候有看过厂家是哪么?是上海冠生园的么?

反正我的观点就是 如果你把这些告诉了荷兰人 分明就是胳膊肘往外拐 告诉别人自己家的丑闻

如果你男人有外遇 你是希望自己家里内部解决 还是分散给大家分享?!
Daki  中级海盗  2008-3-28 22:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上说的精辟。超市就应该多卖假货,过期货,这样有助于提高国人的智商和辨别力。
wanalulu    2008-3-28 22:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rice  中级海盗  2008-3-28 22:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;3062719
我不知道荷兰人买到假货什么想法
至少到现在 我身边去中国店的荷兰人 只知道说那里的东西好吃 没有说过那里的东西为什么是过期/假冒的
至于我自己的想法
1. 我很少买到过期/假冒 产品
2. 如果拿回家发现是过期/假冒的 那说明是我笨 没有认真仔细去看我要买的产品

我并不觉得自己稚嫩 反而觉得是你自私
国内和这不一样 国内和这里的竞争更不一样 国内如果有假货 那当然是要投诉的
可是你们有没有想过 如果这些中国店也是受害者呢?!
大家又不是不知道国内假冒伪劣产品满天飞.....
比如说这个大白兔奶糖 请问 你买的时候有看过厂家是哪么?是上海冠生园的么?

反正我的观点就是 如果你把这些告诉了荷兰人 分明就是胳膊肘往外拐 告诉别人自己家的丑闻

如果你男人有外遇 你是希望自己家里内部解决 还是分散给大家分享?!

WHAT???!!!