荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论107

zizi0814    2008-3-25 14:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月亮與女神  高级海盗  2008-3-25 14:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如果发现中国店卖过期食品,这里有投诉方法~!

ding !有一次在ams華南行買了過期食品,和他們理論,他們還認為你少見多怪,那老班退錢給我的時侯臉可黑了,還好我說做人不要太計較,氣的我!!!
月亮與女神  高级海盗  2008-3-25 14:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

還和我說做人不要太計較
kingkongnv  海贼王  2008-3-25 15:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持~~~~~~~~~~~~~~
eline  高级海盗  2008-3-25 16:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶!!好料~~
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-3-25 17:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我个人觉得不应该投诉
中国人在外应该团结一点 家丑不应该外扬
大家买东西的时候注意一点就好了
哪些是假货 告诉身边的人 慢慢传开 那些店家自然就没生意好做了
不然让荷兰人又对中国有说的了.....
jiasdreams  海贼王  2008-3-25 17:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;3053787
我个人觉得不应该投诉
中国人在外应该团结一点 家丑不应该外扬
大家买东西的时候注意一点就好了
哪些是假货 告诉身边的人 慢慢传开 那些店家自然就没生意好做了
不然让荷兰人又对中国有说的了.....

就是因为这个,要不我前年买过期果冻的时候就去投诉了
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-3-25 17:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiasdreams;3053807
就是因为这个,要不我前年买过期果冻的时候就去投诉了

前年

我也是因为这个 卖假货的店就基本不去了:icon_slee
华南行的东西还是挺好的我觉得......美嘉我觉得不错 但很多人说过期东西很多
长江行 我再也不进去了
jiasdreams  海贼王  2008-3-25 17:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;3053868
前年

我也是因为这个 卖假货的店就基本不去了:icon_slee
华南行的东西还是挺好的我觉得......美嘉我觉得不错 但很多人说过期东西很多
长江行 我再也不进去了

就是美嘉,我吃了她家十几个过期果冻