请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在正在等一个合同,2周都没消息,打电话过去问,才知道,原来他们给我的工资不够KM线,可能一开始他们不太知道办KM和WP有什么不同,估计后来知道了办WP得等6个月,他们觉得太长了,所以就又讨论让我的直属boss再跟我谈谈!
我就想问问大家,在这种情况下应该怎么跟boss谈,才能把工资提高到KM线呢?
急急急!!!在线等!
先谢谢大家了!

精彩评论29

kevin0112  四海霸王  2008-3-12 15:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎么能够说服boss把不够KM的工资提高到KM线呢?

Post by helloworld;3022206
现在正在等一个合同,2周都没消息,打电话过去问,才知道,原来他们给我的工资不够KM线,可能一开始他们不太知道办KM和WP有什么不同,估计后来知道了办WP得等6个月,他们觉得太长了,所以就又讨论让我的直属boss再跟我谈谈!
我就想问问大家,在这种情况下应该怎么跟boss谈,才能把工资提高到KM线呢?
急急急!!!在线等!
先谢谢大家了!

主要得看你在老板心目中的地位了,如果真的很想要你..工资高个几百欧,老板一般都会同意的(反正又不是他出钱)...不过每个公司都有自己的工资等级制度,刚入门多少钱,都是有一定公司/行业标准的..如果KM线高过你们公司的标准太多的话,老板也可能不会同意,因为对以后招收新人,或者对已经在公司的人..都会产生影响..
不过我相信LZ的工资,距离KM线应该不至于太悬殊吧??如果没月只差2,3百欧,商量下肯定没问题的...
helloworld  初上贼船  2008-3-12 17:38:49 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

回复: 怎么能够说服boss把不够KM的工资提高到KM线呢?

Post by kevin0112;3022361
主要得看你在老板心目中的地位了,如果真的很想要你..工资高个几百欧,老板一般都会同意的(反正又不是他出钱)...不过每个公司都有自己的工资等级制度,刚入门多少钱,都是有一定公司/行业标准的..如果KM线高过你们公司的标准太多的话,老板也可能不会同意,因为对以后招收新人,或者对已经在公司的人..都会产生影响..
不过我相信LZ的工资,距离KM线应该不至于太悬殊吧??如果没月只差2,3百欧,商量下肯定没问题的...
说实话,我现在都还不知道我的工资有多少呢。。。我是硕士毕业,不知道工资标准是多少呢?
zizi0814    2008-3-12 17:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAYDAY  高级海盗  2008-3-12 17:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在不是25000了吗.本科毕业也能拿这数吧
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-12 18:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等你不在写helloworld的时候就过km线了
helloworld  初上贼船  2008-3-12 18:52:24 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

Post by 猪头多;3022713
等你不在写helloworld的时候就过km线了
...谢谢幽默阿。。。
helloworld  初上贼船  2008-3-12 18:56:18 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

Post by zizi0814;3022626
应该也分是U的硕士还是H的硕士,什么专业毕业的硕士,任职什么职位什么公司背景吧
不好意思我不太了解什么是U和H的硕士?我大概的职位差不多算是个助理吧,因为职位是新设立的,还没有个准确的名称,听他们介绍的工作范围感觉比较接近助理。公司还是个不错的公司。像这种情况能够KM线吗?
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-13 11:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我弱弱的问一下, 申请km, 一定要是研究生以上学历么? 本科生是不是不太可能啊?
对不起我是警察  海贼王  2008-3-13 12:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MAYDAY;3022644
现在不是25000了吗.本科毕业也能拿这数吧

弱弱的问下25000是税后吗?谢谢

123下一页