荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人是打算今年九月来H读IBMS的,首选Hanze 但据说hanze 雅思单科都要5.5以上,但本人不争气没达到要求。我选了海牙Hogeschool作为一个选择,另外一个实在拿不下主意啊,最好学校在商科教学方面有些名气的,莱瓦顿北方学院和艾文斯大学布雷达学院(Avans Hogeschool Brabant)如何?

另外如果可能的话,希望学校所在的城市交通发达一些,欧洲风情浓一些,并且有不少打工机会的城市。。。

诚恳各位能献上宝贵的建议,同时也帮助像我现在这样正在为择校烦恼的申请者们!

精彩评论10

realeric2000  ↗贵宾↗  2008-3-11 17:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 诚请各位智者给小生一些选择学校的意见!谢谢

"希望学校所在的城市交通发达一些,欧洲风情浓一些,并且有不少打工机会的城市。。。"莱瓦顿就不符合你的要求了~~~
XoXoSandy  初上贼船  2008-3-11 17:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;3019940
"希望学校所在的城市交通发达一些,欧洲风情浓一些,并且有不少打工机会的城市。。。"莱瓦顿就不符合你的要求了~~~
浦东也是我家
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-3-11 17:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by XoXoSandy;3019950
浦东也是我家
老乡啊?低调低调~~~别水了LZ的帖子~~哈哈
baixiang  四海霸王  2008-3-12 15:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一看这命名就是CHEF的狗P宣传了。lz去路特丹Hes吧,还算符合你的要求
livingnl  四海霸王  2008-3-12 19:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by XoXoSandy;3019950
浦东也是我家

我也住浦东~~~

breda还成,离鹿特丹不远~~要么索性去hes得了~~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-12 19:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

so many people living in pudong~~
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-3-12 20:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;3022915
so many people living in pudong~~
那能?伐色一啊?
Kiss橙c  初上贼船  2008-3-13 15:38:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

谢谢各位的建议。。。。
tity901210  初上贼船  2008-3-15 16:03:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也浦东拉。各位哥哥姐姐能加我QQ不。375006864。我也报了海牙。很多问题不明白
12下一页