荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黄金狮子    2008-3-9 23:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-10 01:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Nyenrode Business University 问答

Post by Alessandro von CF;3015990
呵呵,是啊,有个不是大一的,是法学院的,都是eur中国学生会的成员啊~~~~
嘿嘿,marco那个小子果然进CSA:EUR里当active member了吗?不过他也应该,中文比好多

华裔都好,哈哈哈。你也进啥CSA的啥committee了?我觉得他们没什么大动作捏,近期有啥活

动没有啊?
学习工作生活三不误  海贼王  2008-3-10 20:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Nyenrode Business University 问答

这个学校也是我一直都打算等我HBO毕业之后去上的。

LZ知不知道这个学校FM毕业生的起薪是多少?那些大牛人就不用提了,怎么都跟他们看不齐的,说说一般情况下的。
amy57j  ↗总版主↗  2008-3-10 20:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

羡慕啊。。。
学习工作生活三不误  海贼王  2008-3-10 20:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tiannagrace;3015131

-短投资,高回报
MSc历时16个月,比起其它学校,省了很多时间,但是这13个月绝对不轻松。你要用200%的精力努力经营你的学习。你在这16个月所有的花费跟2年的花费是差不多的,但是选择这个项目,你可以更早更容易开始工作生涯,所以单看2年的时间,Nyenrode提供了更好的信价比。这也是大多数同学选择本校的重要原因之一。

欢迎大家跟我一起讨论,谢谢支持!

因为这个是高投资所以很想知道之后多久可以收回成本。我现在的雇主会帮我支付学费,但是前提是读注册会计师的那个专业,毕业之后工资会在5万欧左右,但是时间很长,要3年半左右。我想早点硕士毕业,现在在考虑是不是要自己付钱去读全日制的FM。 是否真要去读FM一个决定性的因素就是FM毕业后的薪水。LZ如果知道的话请一定要透漏一下啊,不胜感激。
婧JOJO  高级海盗  2008-3-11 14:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看完你写的东西,背后已经开始冒冷气了。。。。
Cynthia198  高级海盗  2008-3-11 14:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 学习工作生活三不误;3018094
因为这个是高投资所以很想知道之后多久可以收回成本。我现在的雇主会帮我支付学费,但是前提是读注册会计师的那个专业,毕业之后工资会在5万欧左右,但是时间很长,要3年半左右。我想早点硕士毕业,现在在考虑是不是要自己付钱去读全日制的FM。 是否真要去读FM一个决定性的因素就是FM毕业后的薪水。LZ如果知道的话请一定要透漏一下啊,不胜感激。

我有朋友是那里毕业的
她说到现在还没有收会成本呢
她已经在荷兰8,9年了
不过你有老板出钱,应该没有问题的
DaMuTou  见习海盗  2008-3-11 20:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 学习工作生活三不误;3018094

起薪关键决定于工作,工作经验和skills (Dutch, quantitative, numerical, analytical, etc) 我知道的有2年工作经验的工作一般都在40000-50000左右起薪。 对于没有工作经验的finance job 一般起薪在35000左右 具体可以查看 http://www.efinancialcareers.nl/ 或者 http://roberthalf.nl/Site/showpage.jsp?p=HOME&s=RHI_NLD
学习工作生活三不误  海贼王  2008-3-11 20:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by DaMuTou;3020383
起薪关键决定于工作,工作经验和skills (Dutch, quantitative, numerical, analytical, etc) 我知道的有2年工作经验的工作一般都在40000-50000左右起薪。 对于没有工作经验的finance job 一般起薪在35000左右 具体可以查看 http://www.efinancialcareers.nl/ 或者 http://roberthalf.nl/Site/showpage.jsp?p=HOME&s=RHI_NLD

我算了一下,如果起薪在5万左右,这个投资对我来讲就值得。仍然在考虑中。谢谢你发的网站,我去看看。
tiannagrace  中级海盗  2008-3-11 20:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3019453
我有朋友是那里毕业的
她说到现在还没有收会成本呢
她已经在荷兰8,9年了
不过你有老板出钱,应该没有问题的

就像我说的,综合因素是很多的,哈佛毕业生也有扫大街的。