荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Alessandro von  四海霸王  2008-3-2 00:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ☆春节联欢晚会☆附带花絮

Post by JENNYT;2998908

忙活了一天,居然,没把自己的形象弄好,居然是这个样子了。。。伤心ing~~
还不错啦~~~你比较适合淡妆~
JENNYT  中级海盗  2008-3-2 00:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alessandro von CF;2998934
还不错啦~~~你比较适合淡妆~

军师你错了,我适合不化妆~!!哈哈
L小姐已经在FACEBOOK上把我整个CUT掉了~~
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-2 00:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 伊斯坦神话;2998920
这3帅哥当时正在看旗袍秀的MM们中。。。。。。。。。。

PS:瞎玩儿的。。。3帅哥别打我。。。。
呵呵,你这下可得罪了三个版主呢
看我们以后怎么收拾你
Alessandro von  四海霸王  2008-3-2 00:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;2998967
不是不适合化妆,是素颜更显你天生丽质百媚生,梨花带雨惹人怜
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-2 00:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee先睡了
明天迟到的人一律做20个suicide
Lilo  初上贼船  2008-3-2 00:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;2998967
那是比不过你,所以只能把你隐藏起来
JENNYT  中级海盗  2008-3-2 01:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁PS强人。。把我PS的好点哈~~谢谢~谢谢~~呵呵
JENNYT  中级海盗  2008-3-2 01:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了~~~记得那天最后散场的时候还有摄影师有留下来照相的~~好心的摄影师啊~~继续传哈~~谢谢
JENNYT  中级海盗  2008-3-2 01:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2999060
哪位是jennyt

您又是??
seriousleon  ↗NJ↗  2008-3-2 01:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你俩是?