请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LOOKER 我明年9月也想去骗了你的那个学校上学,但是我想自己申请.就是不知道如果自己办的话学校什么时候开始办理,还有多长时间可以回复.因为我雅思1月才考呢.我怕到时候自己没办成,再找中介又来不及,那可就惨了......
对了,我上周5已经给你们学校发MAIL,目前还没人理我呢,能不能请你帮忙要申请表呀???
我建议你自己开个中介所,赚点生活费,嘻嘻 :)  :)

精彩评论13

imported_looker  管理员  2001-10-15 09:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵呵!到现在还没有消息吗?我们学校的报名时间最晚要在5月之前!如果你还没有领到申请表的话,我可以帮你要一份,然后在扫描后传给你!如果需要就再跟我说一声!中介吗?算了吧!提提情报还可以!这种事情以后再说吧!
silene  中级海盗  2001-10-15 18:02:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LOOKER,我刚刚收到了你们学校的回信了。。。
他说我现在最好就申请,而且是越快越好。他还说我目前没有雅思成绩没什么问题,就让我把学历证明给他就行了。所以申请表目前就先不用麻烦你了,以后要是还有什么问题就再麻烦你了。。。。。
谢谢!!! :)
opapa  管理员  2001-10-15 18:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是吗?没有tofel成绩也可以?你是大学还是高中毕业?我要去问问。
silene  中级海盗  2001-10-16 04:31:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是高中.我估计他的意思是我目前没有没关系,因为我说我1月要考.可能他要我到时候补上吧.....
wyb218  海贼王  2001-10-16 05:10:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
请问这是什么学校呢?他们招收国内大专生吗?
有没有预科? :)
silene  中级海盗  2001-10-16 05:25:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
是ICHTHUS,就是LOOKER和OPAPA读的学校,对吧.
你可以上网看看WWW.ICHTHUS-RDAM.NL
大专生是肯定招的,但是如果你想直接读硕士我就不知道了....
还有.我现在人在上海,可是档案在北京外企服务公司.LOOKER我都需要做什么材料的公证呀,我可不想整天往返于北京和上海之间呀~~~~ :)
imported_looker  管理员  2001-10-17 11:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在还没有硕士专业,但是明年可能会有了!最好把你的毕业证,考试分数,无犯罪证明,结婚证明等等!能拿得都拿上!可订都有用!因为肯定会很恐怖!做好心理准备!
silene  中级海盗  2001-10-22 04:29:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
肯定很恐怖??!!我现在都开始每天做梦,掉头发了.估计等我办的差不多的时候我就要问荷兰买假发贵不贵了..... :)
imported_looker  管理员  2001-10-22 13:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从国内带!款式多!
12下一页