荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2008-3-16 10:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再为荷兰语学习的兄弟姐妹谋福利--荷兰语百首mp3歌曲不断上传中,大家要顶啊!!!新

非常简单好听的清唱。。

alleswind.rar

93.49 KB, 下载次数: 1408

kingkongnv  海贼王  2008-3-16 10:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再为荷兰语学习的兄弟姐妹谋福利--荷兰语百首mp3歌曲不断上传中,大家要顶啊!!!新

又来一首!如果大家喜欢就顶顶哈!·

Anneke Gronloh - Soerabaja.rar

3.63 MB, 下载次数: 1313

ffl2004  ↗贵宾↗  2008-3-18 13:20:29 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 再为荷兰语学习的兄弟姐妹谋福利--荷兰语百首mp3歌曲不断上传中,大家要顶啊!!!3月

Post by kingkongnv;3010450
我做好事儿你还这么跟紧批判,打击积极性

在ggd上的朋友都知道,做好事,我绝对是小红花奉上,非常鼓励。
Post by kingkongnv;3010455
我就只有a,你有,你传阿!

我那个帖子的名字是为荷兰语学习者谋福利,学习资料下载中。。。。
a开头的反义词是不是学习资料?谁规定我传了a,就要传bcdefg阿?我有多少拿出来多少难道不好么!

跟你说了,由于网速慢,我不想等,等有机会有时间就会传!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果网速快,我恨不得把100首一次全传上来!还省事了呢
你以为我一个一个传我觉得好玩儿啊!
GGD首先一次只能10首,我传2首,都打不开网页了!所以只能一首一首传

我说ff小队长,谢谢你监督了!

也谢谢你理解我的职责所在,我希望在这个论坛上诚意奉献,分享爱心的人多多益善。很高兴能看到金刚女能成为其中一员。
kingkongnv  海贼王  2008-3-18 14:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再为荷兰语学习的兄弟姐妹谋福利--荷兰语百首mp3歌曲不断上传中,大家要顶啊!!!3月

过奖了小队长
kingkongnv  海贼王  2008-3-18 14:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又来了一首

Bloem - Even Aan Mijn Moeder Vragen.rar

4.29 MB, 下载次数: 1134

Haiyun  四海霸王  2008-3-19 15:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来顶一顶金刚女!!!
jessieluo  高级海盗  2008-3-21 16:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么要土豆?怎么挣土豆?
kingkongnv  海贼王  2008-3-21 23:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jessieluo;3044333
为什么要土豆?怎么挣土豆?
ask 总版主
kingkongnv  海贼王  2008-3-23 20:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

blof
荷兰非常流行的乐队,我个人很喜欢这个乐队,他们的发音很清晰,很适合荷兰语学习

Blof - Wat Een Mooie Dag.rar

227.7 KB, 下载次数: 730

kingkongnv  海贼王  2008-4-1 12:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
已有1人评分 小红花 理由
hallelujah + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1