请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2008-3-7 11:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再为荷兰语学习的兄弟姐妹谋福利--荷兰语百首mp3歌曲不断上传中,大家要顶啊!!!

我做好事儿你还这么跟紧批判,打击积极性
kingkongnv  海贼王  2008-3-7 11:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Post by ffl2004;3008829
那那个永远只有a的帖子呢?谢谢你的耐心回答。
我就只有a,你有,你传阿!

我那个帖子的名字是为荷兰语学习者谋福利,学习资料下载中。。。。
a开头的反义词是不是学习资料?谁规定我传了a,就要传bcdefg阿?我有多少拿出来多少难道不好么!

跟你说了,由于网速慢,我不想等,等有机会有时间就会传!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果网速快,我恨不得把100首一次全传上来!还省事了呢
你以为我一个一个传我觉得好玩儿啊!
GGD首先一次只能10首,我传2首,都打不开网页了!所以只能一首一首传

我说ff小队长,谢谢你监督了!
kingkongnv  海贼王  2008-3-7 12:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再为荷兰语学习的兄弟姐妹谋福利--荷兰语百首mp3歌曲不断上传中,大家要顶啊!!!

第三首

Benny Neyman - Een Vrijgezel (Gaat Pas Slapen...).rar

5.71 MB, 下载次数: 1015

kingkongnv  海贼王  2008-3-7 12:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第四首

Bertus Staigerpaip - Beunen Beunen.rar

3.14 MB, 下载次数: 772

已有1人评分 小红花 理由
hallelujah + 1 谢谢lz

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kingkongnv  海贼王  2008-3-7 12:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再为荷兰语学习的兄弟姐妹谋福利--荷兰语百首mp3歌曲不断上传中,大家要顶啊!!!新

Andre Van Duin - Bim Bam.rar

6.68 MB, 下载次数: 850

lincy  中级海盗  2008-3-9 14:54:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复: 再为荷兰语学习的兄弟姐妹谋福利--荷兰语百首mp3歌曲不断上传中,大家要顶啊!!!新

好奇中,
yudian  见习海盗  2008-3-10 09:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

thank you for sharing
uniquelxr  初上贼船  2008-3-13 10:20:45 | 显示全部楼层 来自: 比利时

顶!!!
kingkongnv  海贼王  2008-3-13 15:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by uniquelxr;3024335
顶!!!
只要有人顶,我就一直传
不会游泳的鱼beryl  中级海盗  2008-3-15 09:11:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

顶顶顶顶!!!