请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下载的同学请顶顶哈!
blof专辑在此,请点
已有7人评分 小红花 理由
jorange + 1 赞一个!
明月侠 + 1
啸啸0529 + 1 赞一个!
upcloud + 1
ttoday + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +7 

精彩评论102

kingkongnv  海贼王  2008-2-27 22:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再为荷兰语学习的兄弟姐妹谋福利--荷兰语百首mp3歌曲不断上传中,大家要顶啊!!!

一直上传阿,大家没事儿来下载,鼎鼎

Andre Hazes - Bedankt Mijn Vriend.rar

4.74 MB, 下载次数: 2754

Dreamhong  见习海盗  2008-2-28 14:17:34 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 再为荷兰语学习的兄弟姐妹谋福利--荷兰语百首mp3歌曲不断上传中,大家要顶啊!!!

我下了,多谢
Dreamhong  见习海盗  2008-2-28 14:27:02 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我也传一首,向楼主致敬

de zee.rar

3.05 MB, 下载次数: 1600

kingkongnv  海贼王  2008-2-29 12:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mayliwei  四海霸王  2008-3-3 22:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我2个都下了,大家再多传些
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-3-4 14:13:12 | 显示全部楼层 来自: 德国

LZ,你的其他的99首呢?27号我等到现在。还有你的另一个帖子,永远只有a。想请你说说
kingkongnv  海贼王  2008-3-4 15:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;3003905
LZ,你的其他的99首呢?27号我等到现在。还有你的另一个帖子,永远只有a。想请你说说

着急啥?我又没说什么时候传完阿,别急啊!主要是上传速度很慢,传一首要15分钟,很晕。

我争取一个星期传一首,如果有时间一天传几首也不一定,看网速了
kingkongnv  海贼王  2008-3-4 15:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第二个!

Ben Cramer - De Clown.rar

3.75 MB, 下载次数: 1489

ffl2004  ↗贵宾↗  2008-3-6 15:52:34 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by ffl2004;3003905
Post by kingkongnv;3004070
着急啥?我又没说什么时候传完阿,别急啊!主要是上传速度很慢,传一首要15分钟,很晕。

我争取一个星期传一首,如果有时间一天传几首也不一定,看网速了

那那个永远只有a的帖子呢?谢谢你的耐心回答。