荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-28 10:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [原创]荷兰并非遍地风车郁金香--教你绕过留学生活中的陷阱(一)关于租房

这个帖子相当不错啊!我怎么没注意过。建议加入学生会编辑的新生手册,lz愿意吗?
hmu977  高级海盗  2008-3-30 08:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [原创]荷兰并非遍地风车郁金香--教你绕过留学生活中的陷阱(一)关于租房

Post by Hauschka;3061458
这个帖子相当不错啊!我怎么没注意过。建议加入学生会编辑的新生手册,lz愿意吗?
kaka 如此高评价,受宠若惊,同意加入新生手册

请转呈中宣部、外交部及荷兰议会司法委员会审阅,看看有没有不当言论。本人对涉及任何第三方的一切后果免责。
jeawonoba  见习海盗  2008-3-31 10:37:36 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

Post by hmu977;3066789
kaka 如此高评价,受宠若惊,同意加入新生手册

请转呈中宣部、外交部及荷兰议会司法委员会审阅,看看有没有不当言论。本人对涉及任何第三方的一切后果免责。

Cynthia198  高级海盗  2008-3-31 12:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-31 15:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的第二部分呢?写完了吗?
hmu977  高级海盗  2008-4-1 19:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3070279
你的第二部分呢?写完了吗?

其实计划结合自己的亲身经历写一个系列,每个部分讨论一个主题。素材整理中ing
hmu977  高级海盗  2008-5-8 08:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

robin1021  见习海盗  2008-5-8 10:29:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

可惜你不是Leiden的, 不然到了学校就直接请你当顾问陪同办理相关事宜, 并向你支付一定补贴。。。
G喆儿G  见习海盗  2008-5-9 14:59:58 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

8月到格村~今年housing要价300~~~
疯啦~
所以想自己找房子~很愁的~
LZ要是有房源就好~~~~~~啦@_@
不会游泳的鱼beryl  中级海盗  2008-10-18 05:06:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

谢谢啊,收获很大!~~