荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JENNYT  中级海盗  2008-2-20 00:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 晚会新照片

Post by 费耶诺德小男孩;2976053
原来是你小子,什么话不说了!

先抱一下,辛苦了,送50声望表示感谢!

霍导的声望总不能比主持少吧~~给我来点声望~~~
哦~马力马力~~哄~~~~
smile2u  海贼王  2008-2-20 00:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 馬小濤;2976033
贊一下2位女主持,真的是亮麗動人啊,只可惜我和尾聲,一個像外星人一個像猴子,怎么回事嘛。。 另外就是小合唱的各位怎么都抬頭看天上呢,難道飄回國機票下來了嘛???
摄影师在台下,照谁都像仰着头
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-20 00:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vininnd;2976060
可惡的馬小濤同志,說我像猴子也算了=.=(這個挺難辯解)不要打錯我的名字啊,偉(大的)生(命),罰你去給咱們霍導換窗簾
不過還是要贊一下2位女主持,可惜啊,都是"只可遠觀"........................GGD是不是可以考慮開一個單身版啊,保證每天上

那你就在鹿特丹专区开一个单身俱乐部好了
vininnd  ↗NJ↗  2008-2-20 00:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;2976053
原来是你小子,什么话不说了!

先抱一下,辛苦了,送50声望表示感谢!

哇,感谢关二娘的慷慨~~~~~~
抱一下嘛...... 好,豁出去了,来吧

不过其实声望和土豆有什么用呢
smile2u  海贼王  2008-2-20 00:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls小朋友的签名
S-XTR  四海霸王  2008-2-20 00:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢 摄影师白狼大哥,还有美女主席
总算有个露脸儿的照片拉~~~
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-20 00:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;2976062
霍导的声望总不能比主持少吧~~给我来点声望~~~
哦~马力马力~~哄~~~~
试用版主只能在精神上支持你了
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-20 00:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vininnd;2976067

关老爷!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JENNYT  中级海盗  2008-2-20 00:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vininnd;2976067

孩子~~到处搜刮美女的拥抱和亲亲是不错地~~
但是~~到处搜刮任何人的拥抱和亲亲就是不对地~~尤其是~~xxx
记住哈~~
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-20 00:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2976069
ls小朋友的签名
外星人