荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小熊猫  四海霸王  2008-2-11 02:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Chinese Party 08 AMS(图片版)

Post by marina;2957952
给SHIRLEY还有NICOLE各单照的那几张效果很好:)
我今天看见玛丽娜玛丽娜玛丽娜啦!!!
锦衣夜行  版主  2008-2-11 03:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2957946
机票最后归谁了?

依然看见很多熟悉面孔。

三月你人在国内还不忘心系机票啊~   是不是那个黑色衣服的男生啊?
march  ↗贵宾↗  2008-2-11 04:17:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 锦衣夜行;2957954
三月你人在国内还不忘心系机票啊~ 是不是那个黑色衣服的男生啊?

我关心的是拿到机票的人。。。。谁让每次抽到机票的人都那么让人印象深刻呢
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2008-2-11 05:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

才看到照片已经发了。。。。。太快了!!!!!!!!
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2008-2-11 05:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sgwyj;2957935
维护本贴纯洁性的回贴:

大家要感谢我们今天的两位主持人Shirley 和 Nicole 没有她们就没有这个party

太辛苦了 希望她们好好休息
谢谢主席哈。。。。嘻嘻!!!
sgwyj  四海霸王  2008-2-11 09:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这次还算靠点谱

是个博士生。。。

Post by march;2957971
我关心的是拿到机票的人。。。。谁让每次抽到机票的人都那么让人印象深刻呢
sgwyj  四海霸王  2008-2-11 09:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们从来是很迅速的:)
Post by '^萝卜
不花♡oοО;2957978']才看到照片已经发了。。。。。太快了!!!!!!!!
lfb709  见习海盗  2008-2-11 10:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

it's really a perfect party to celebrate our Chinese Newyear. Hope everybody has enjoyed it and hope to see more new faces next time.
meishan.ann  初上贼船  2008-2-11 10:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Chinese Party 08 AMS(图我贴几张片版)

我贴几张,照的一般了,比不上那些摄影牛人,
leftbank  高级海盗  2008-2-11 10:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Wonderful party!! Thank you all, the colleagues!