荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sm_1986  见习海盗  2008-2-7 15:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格罗宁根篮球队正式成立

支持这个年轻的生命.

也希望另外一支已经壮大了的队伍得到更多的支持与关注.
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-7 15:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sm_1986;2952099
支持这个年轻的生命.

也希望另外一支已经壮大了的队伍得到更多的支持与关注.
台风桑美  中级海盗  2008-2-8 09:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶 顶
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-8 10:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶!!!
martinm0909  高级海盗  2008-2-10 00:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Pak,不早点成立篮球.....我走了才成立.....
vincentwaterr  海贼王  2008-2-10 01:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

敲锣打鼓喽!! 热泪热烈庆祝荷兰王国格罗宁根市中国留学生篮球队再一次的正式开张

16号开张日! 越来越热闹了!各位观众要踊跃的来啊。要踊跃的来啊!

有奖品了? 我看这主意不错, 就让那个2月8号来的那位学生会的女官员穿旗袍者来颁奖。拜托了!!

加上, 不是有个帖子“征集玩乐器的朋友“吗? 你们会玩乐器的朋友希望你们全都来, 过来认识点新朋友, 趁这这个机会玩乐器的朋友可以互相认识一下。篮球场地很宽敞。 会口技的朋友你们一定也要来啊。会托马斯全旋的也要过来捧场哦。 把你们的朋友家属都要带来哦!

请问各位大家目前有谁已经组好队伍了?
还有队伍要人吗?希望大家有点同情心啊。
憶の藍  高级海盗  2008-2-10 06:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

篮球队招人看不看身高的啊```
台风桑美  中级海盗  2008-2-10 11:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 憶の藍;2956065
篮球队招人看不看身高的啊```

并不完全依照身高,要综合的来看。
ls的是不是有什么身在格村的打篮球的朋友好推荐?还是ls的自己来参加篮球队?
是非胡同  海贼王  2008-2-10 11:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要看会不会跨下运球,我们桑美就是把好手
是非胡同  海贼王  2008-2-10 11:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我周内发帖子打篮球,NND从来就没人来过