请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有谁知道一些关于中文驾校的信息,最主要是联系方式等.

本人想学车了,荷兰文咱不会,英文是没问题,但是如果有中文的当然就更方便了.

所以如果有谁知道相关信息,请拜托告之一二.

在这里先行谢过了.

还有想问,如果想考理论,有哪些书是应该去看的?

听说考试有荷兰文,英文和中文三种,不知道有谁曾参加过中文的理论测试?请透露一点情况吧.

谢谢了.

精彩评论7

Becoolvince  高级海盗  2008-1-27 00:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求ROTTERDAM或附近中文驾校

我现在的教练是个中国人,就是盛宏教练,人挺好,教的也很细致,书的话就去书店买英文的那个考试书,Learning Your Driving,我有一本理论,还没有考,考完可以卖你。考试有荷兰语,英语和中文,不过中文的话要提前预约,等很久,价格也贵一些。
zhaoxin  中级海盗  2008-1-27 10:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

您能提供我联系方式吗?你可以PM我.

在这里先谢谢了!
zhaoxin  中级海盗  2008-1-27 23:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再求.
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-1-28 00:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有同样的问题
Becoolvince  高级海盗  2008-1-28 00:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

教练的电话是0643081836, MSN是shenghong.nl@hotmail.com,他现在回国了2月中旬才回来。
zhaoxin  中级海盗  2008-1-28 09:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢!!!!
wx_小钰_JmHWf  见习海盗  2016-2-18 15:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问他教自动挡吗