荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zouweizhen  高级海盗  2010-12-26 17:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错的信息
nonoka  高级海盗  2010-12-29 15:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道有没有好心人回复我一下。。去递申请的时候的确是不需要预约的吧?明天就要去了,可是电话一直打不通啊。。
zouweizhen  高级海盗  2011-1-2 20:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-4 13:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会。 是你取新护照的时候旧的减角留做纪念。

原帖由 sinohkapa 于 25-5-2010 07:35 发表
想请问一下各位弟兄姐妹,申请的过程中,旧的passport会不会被没收,或者突然无效?情况是这样的,小女的passport 今天10月到期。但是6-7月小女会外出旅游2周,旧的passport已经登记到旅游信息上了。所以:1.若我现在申请,旅游的时候 ...
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-4 13:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不需要,但是一定要早去。

原帖由 nonoka 于 29-12-2010 15:33 发表
不知道有没有好心人回复我一下。。去递申请的时候的确是不需要预约的吧?明天就要去了,可是电话一直打不通啊。。
zouweizhen  高级海盗  2011-1-25 20:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bearman2002  四海霸王  2011-2-4 22:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前这个帖子对我护照补办帮助很大,我2.1号才去海牙了一趟。
有两点应该更新一下。
申请表的链接:
之前的旧申请表已经不能用了,这个是新表的链接
http://nl.china-embassy.org/chn/ ... 118673651108857.pdf
另外,准备在大使馆里面照相的朋友在人多的时候,可以先取号,然后上楼照相,如果照相的人不多,很快就搞定了(最好准备5欧的硬币,方便省事),这样下来办护照会省不少时间。
最后再次表扬一下那个带眼镜的男工作人员,真是有耐心,而且动作迅速,要是每个大使馆的工作人员都像这样就好了。总体而言,这次的经历还不错,没有之前有帖子说的什么去大使馆就是受气。
已有1人评分 威望 理由
mandyfervor + 5

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

刘灌金666  中级海盗  2011-2-5 10:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 57# bearman2002 的帖子

如楼上所说现在大使馆的这一批工作人员相对比之前的好多了,之前的那个女人真的很麻烦的,我曾经为办一份委托书在那里抄了8次,每一份她都能找出毛病的我真服了她,现在这一批的工作人员算好的了,至少能清楚告诉你怎么做。。。。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-2-5 12:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 57# bearman2002 的帖子

应该和帮我办理的是同一个人,那个人的确挺Nice的,态度好,效率也高.

委托书我也办过,当时也是重写过,那个必须要按照样板写,而且不能有任何涂抹和修改,当时是另外一个男的工作人员帮我们办的,态度也很好,非常的耐心告诉我们哪一栏要怎样填写,并且跟我们解释说,他这边对我们要求严一点是因为国内具体审批的哪边要求很严格,如果他这边收下我们的表格,送去了,人家那边说不行,我们还要重新去大使馆,这样不仅麻烦而且很耽误时间. 这样的解释也真的很合情合理,所以很愉快的重新写好了,交上去了.
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-2-5 12:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外补充一句,现在大使馆取件的窗口贴了告示,要求刷卡,不收现金.不过如果你只有现金,好好说说他们也会通融. 上次我就和他们说我还是怕不能刷卡,特意提取的现金出来,现在卡里没有那么多钱,他们就收下了.