请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynnfrommercury  初上贼船  2009-3-23 13:13:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

前辈们。收到AD后怎么办啊。

各位前辈。今天小女收到了瓦大的AD。是不是只要等待毕业就可以了哇。我还要做什么事情么。还有有一个Confirmation form让我勾选一个(三选一)这个Applied for fellowship but not yet granted.是什么意思啦。感激不尽。
陈华涛  初上贼船  2009-3-23 16:12:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
申请瓦大博士英语最低要求是多少?
Happyanhao  ↗版主↗  2009-3-23 23:04:37 | 显示全部楼层 来自: 挪威
原帖由 Lynnfrommercury 于 2009-3-23 13:13 发表
各位前辈。今天小女收到了瓦大的AD。是不是只要等待毕业就可以了哇。我还要做什么事情么。还有有一个Confirmation form让我勾选一个(三选一)这个Applied for fellowship but not yet granted.是什么意思啦。感激不尽。 ...

签证拿到了没?没拿就赶紧去办吧。Applied for fellowship but not yet granted是指你申请了助学金但没拿到。
已有1人评分 小红花 理由
解语花 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Lynnfrommercury  初上贼船  2009-3-24 10:12:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 83# Happyanhao 的帖子

非常感谢前辈!还有个问题。荷兰签证一般要多久能办下来呢。
Lynnfrommercury  初上贼船  2009-3-24 10:42:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 83# Happyanhao 的帖子

还有,那奖学金应该怎样申请啊。。。
Happyanhao  ↗版主↗  2009-3-24 21:15:59 | 显示全部楼层 来自: 挪威
原帖由 Lynnfrommercury 于 2009-3-24 10:12 发表
非常感谢前辈!还有个问题。荷兰签证一般要多久能办下来呢。

学校向使馆提出办理MVV要求,同时询问你想在哪个领事馆取签,如果条件符合,使馆会在两周内发出取签信,你带上取签信里要求的各种文件,到使馆办理签证
已有1人评分 威望 理由
解语花 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

Happyanhao  ↗版主↗  2009-3-24 21:16:41 | 显示全部楼层 来自: 挪威
原帖由 Lynnfrommercury 于 2009-3-24 10:42 发表
还有,那奖学金应该怎样申请啊。。。

请看第一页相关链接
兜兜  见习海盗  2009-3-28 13:13:25 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

回复 1# CASSW001 的帖子

关于转专业的一些问题,请教大家

在瓦大上硕士时候可以转专业吗?转专业难不难,大概有么要求?想从动物科学转到森林与自然保育。
江南无影手  高级海盗  2009-3-28 15:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 兜兜 于 2009-3-28 13:13 发表
关于转专业的一些问题,请教大家

在瓦大上硕士时候可以转专业吗?转专业难不难,大概有么要求?想从动物科学转到森林与自然保育。

可以转的,但是要和adviser谈好像!!!欢迎来我们forest and nature conservation。。偶在这里很寂寞啊,就咱一个中国独苗,感觉forest的课程不是特别难,所以应该行的。。。不过不是肯定能转成啊。呵呵呵。。争取来我们这里:)
已有1人评分 小红花 理由
解语花 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

半缘  见习海盗  2009-3-29 05:33:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我现在已经收到录取通知和学费账单了,neso认证正在处理中,接下来除了把护照扫描给学校以及把钱打给学校外还有什么要做的吗?
如果想“抢”到自己最想要的宿舍(比如,我想住荷兰走廊)的话,要什么时候联系学校比较好呢?