荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Happyanhao  ↗版主↗  2009-2-26 14:59:55 | 显示全部楼层 来自: 挪威
原帖由 lauriz 于 2009-2-23 11:31 发表
您好!我是准备09年申请瓦大的landscape architect  and  planning 的硕士学位的,本科学的是风景园林也就是景观设计,之前找合适的荷兰大学找了好久,发现好像就瓦大有这种较对口的专业~~但只是看了一下瓦大这个专业的课程, ...

学术实力很强,只要你好好学习,就业前景不是问题
琼歌  初上贼船  2009-3-4 01:26:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
各位前辈,我收到了瓦大食品工程的录取,请问有什么奖学金可以申请啊?据说奖学金很难申,即便是第二年也没有,是真的吗?急切求助
melodyaholic  见习海盗  2009-3-8 17:39:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
我也是食品技术专业的研究生,09秋季的。我在论坛看到不少xdjm被录到这个专业的。大家在国内走之前先相互联系下吧。我的QQ:532849907 MSN:melodyaholic@hotmail.com(不常用,还是加我Q吧)
melodyaholic  见习海盗  2009-3-17 04:09:27 | 显示全部楼层 来自: 中国海南儋州
我想咨询下已经在瓦大的师兄师姐们,学费汇出后学校收到了会不会給个消息?另外哪位达人能具体说下双认证到底怎么办理呢?我是自己申请的,没有中介指导,很是迷茫……先谢了……
melodyaholic  见习海盗  2009-3-17 12:39:17 | 显示全部楼层 来自: 中国海南儋州
拜托了,前辈们,盼解答
Happyanhao  ↗版主↗  2009-3-17 17:01:55 | 显示全部楼层 来自: 挪威
原帖由 melodyaholic 于 2009-3-17 04:09 发表
我想咨询下已经在瓦大的师兄师姐们,学费汇出后学校收到了会不会給个消息?另外哪位达人能具体说下双认证到底怎么办理呢?我是自己申请的,没有中介指导,很是迷茫……先谢了…… ...

学校收了钱肯定会给个信儿

先从户口所在地公证处办理出生证明,然后到外交部,那里有个专门负责办认证的地方可以办双认证,但它不在外交部办公楼里,而是在离外交部不远的某个商务楼里.听说去年他们换了个办公地点,你要自己找了.
melodyaholic  见习海盗  2009-3-18 04:23:18 | 显示全部楼层 来自: 中国海南儋州
谢谢师兄,我还想问下,我是在广州总领馆管辖范围内,我要办理双认证找什么公司可以代理呢?之前我知道北京有个什么长虹桥公司,但是他只负责北京领事区的……先谢谢了~
melodyaholic  见习海盗  2009-3-18 09:45:42 | 显示全部楼层 来自: 中国海南儋州
还是我,我想问下现在办理出生双认证早吗?因为有人在帖子里面说是有有效期的,有说半年的有说一年的,到底有效期多少呢?谢谢
Happyanhao  ↗版主↗  2009-3-18 11:46:43 | 显示全部楼层 来自: 挪威
原帖由 melodyaholic 于 2009-3-18 09:45 发表
还是我,我想问下现在办理出生双认证早吗?因为有人在帖子里面说是有有效期的,有说半年的有说一年的,到底有效期多少呢?谢谢

现在正合适

出生证明就是在申签证拿居留的时候用一下,有效期不必太在乎
Happyanhao  ↗版主↗  2009-3-18 11:47:54 | 显示全部楼层 来自: 挪威
原帖由 melodyaholic 于 2009-3-18 04:23 发表
谢谢师兄,我还想问下,我是在广州总领馆管辖范围内,我要办理双认证找什么公司可以代理呢?之前我知道北京有个什么长虹桥公司,但是他只负责北京领事区的……先谢谢了~ ...

你打电话问领事馆吧,他们肯定知道