荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Happyanhao  ↗版主↗  2008-2-22 01:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [发布]瓦大中国学生会08年留学申请答疑专帖,申请学校的同学请进

Post by taelyjia;2976978
偶想读Urban Enviromental Management 硕士课程
问问前途怎么样
该专业好不好

在瓦大好多中国学生学环境,他们应该知道,你可以单独发帖问.
christinagff  中级海盗  2008-3-6 12:52:23 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: [发布]瓦大中国学生会08年留学申请答疑专帖,申请学校的同学请进

我已拿到瓦大的08年9月的food safety硕士admission,这个专业的就业前景怎样?可以在荷兰找到实习机会么?
解语花  ↗贵宾↗  2008-3-6 18:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回LS,学校跟很多公司都有联系的,导师也会推荐.虽然我不是这个专业,不过我知道荷兰的食品公司还是大把大把的哈.
kissn  初上贼船  2008-3-18 23:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

瓦大的食品专业是很好的!就业前景不错。
kissn  初上贼船  2008-3-18 23:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by taelyjia;2976978
偶想读Urban Enviromental Management  硕士课程
问问前途怎么样
该专业好不好
前途这个东西谁也不好说,就是客观来讲,这个专业是瓦大几年以前刚刚成立的和environment science关系很紧密。你如果选了这个专业也可以在来了以后转environment science的其他专业。
无毒虫虫  初上贼船  2008-3-24 16:26:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

貌似好多人呢收到了呢,可怜的我啊,还在等~~~~~~~
请问有申请环境科学已经有消息的吗?
christinagff  中级海盗  2008-3-25 07:12:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

谢谢各位建议~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶已经回复学校了~~现在在等NESO 认证的回复.住宿要等汇了学费以后凭学校的学费confirm寄来再申请么?
Happyanhao  ↗版主↗  2008-3-25 23:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by christinagff;3052782
谢谢各位建议~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶已经回复学校了~~现在在等NESO 认证的回复.住宿要等汇了学费以后凭学校的学费confirm寄来再申请么?

住宿一般学校跟Idealis打招呼,他们给你安排,来了你只需要拿钥匙。
shanne  中级海盗  2008-4-10 10:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在住在莱顿,2月中旬F2过来的。现在想申请瓦大的Food safty的硕士课程,我在国内本科是南开大学生物技术系毕业的,研究生是天津科技大学食品与营养专业,昨天已经拿到了毕业证书。
这边还想继续学习,但是准备工作做的不好,很多东西还都在国内,所以想问问我有那些申请用的资料是需要原件的,哪些用复印件? 毕业证书只有一份,怕寄丢了。

刚才添Application form 的时候第一部分有个国家和地址一项,是写我现在在莱顿的住址吗?还有,country这项里怎么找不到china?

谢谢!
Mondayagain  高级海盗  2008-4-10 10:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shanne;3096902
我现在住在莱顿,2月中旬F2过来的。现在想申请瓦大的Food safty的硕士课程,我在国内本科是南开大学生物技术系毕业的,研究生是天津科技大学食品与营养专业,昨天已经拿到了毕业证书。
这边还想继续学习,但是准备工作做的不好,很多东西还都在国内,所以想问问我有那些申请用的资料是需要原件的,哪些用复印件? 毕业证书只有一份,怕寄丢了。

刚才添Application form 的时候第一部分有个国家和地址一项,是写我现在在莱顿的住址吗?还有,country这项里怎么找不到china?

谢谢!

I sent all the copies of my documents. And it was ok! No problem.
I think you can write the address in Lieden. Country is the Netherlands
I also wrote my address in the Netherlands