请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
崔嘉辰、  中级海盗  2012-6-5 13:24:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
小弟想申请13年的瓦大的organic agriculture专业的硕士、不知道有没有了解的师兄师姐介绍一下情况?还有这个专业毕业后在荷兰的就业情况怎么样?

还有本人本科在华南农业大学读的农学专业、能否申请瓦大的气象学专业、静等大神们稍稍理我下、小弟不胜感激!!
蕊猪  海贼王  2012-6-5 14:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问在哪里注册申请住房呀?可以自己选择住在哪里吗?
蕊猪  海贼王  2012-6-11 15:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问荷兰本科毕业的申请瓦大master还需要考雅思么?休闲旅游与环境这个专业的雅思要求是多少分呢?
踩步金怎么说  初上贼船  2012-6-23 18:20:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
小弟是一个双非大学的景观建筑设计  Landscape and architecture 一本 是关于景观规划和文本保护等等  想申瓦大的landscape architecture and planning 绩点在80左右 三年都拿了奖学金 有学生会工作经验 雅思7月考 目测6以上 不知道成功率大么。。。这个专业怎么样 时间怎么安排 各种疑问 有木有大神帮忙指点一下~~~~~~~什么都不说先叩谢了~~!!听说去年是只招211学生 今年是“最好是211学生”。。不知道成功率大不大啊  求赐教啊。。
bingziele  见习海盗  2012-7-21 01:31:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
官网上说雅思6.0,但是口语也得6.0...我雅思7.0,但是口语5.5,这个是不是得再来一次?
桢gone  见习海盗  2012-8-13 05:43:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
想知道CV的是europass format是什么意思?具体是怎样的?CV 和motivation letter有什么不同呢?还有10月份再提交申请会不会太晚了?
loujingyuand  初上贼船  2012-10-22 04:56:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
各位学长学姐,本人现在打算申请瓦大的旅游学? The bachelor of tourism 两年在nhtv读,第三年在本部读。麻烦各位有经验的学长学姐看看我的情况能不能进。
本人现在读美国高中,gpa 3.85,学科里面有 ap历史 ap生物 ap环境科学 ap微积分, 然后托福暂时83 折换雅思应该是6.5, 10.27号二战。
各位麻烦看看我有希望不?
aipuduo  初上贼船  2012-11-1 10:38:29 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
瓦赫宁根大学的花卉专业怎么样?特别是栽培方向。这个专业的研究生难申请吗?听说很火爆。将来就欧洲而言这个专业就业怎么样?谢谢
marryjanes  见习海盗  2012-12-1 04:09:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
好东西!终于找到本家了!
boysayu  初上贼船  2013-3-16 13:04:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
请问申请环境工程学士课程有什么条件啊