荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Happyanhao  ↗版主↗  2009-7-30 03:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 120# xiaojuanjuan321 的帖子

有,但很少
zzwx1988  见习海盗  2009-9-8 16:36:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

条件特殊 在荷兰本地申请读研可行性

各位师兄师妹们好!!
本人现在时国内一所非211本科的大四学生  学习食品的 平时成绩就74点几分 好像不够规定的75   雅思还没考
本人最特殊的情况就是  在2010年一月份会以实习交换生的身份去荷兰实习一年
这至一年当中 我就想在荷兰本地申请瓦大的食品相关方面的硕士
基于我是本地直接申请  条件特殊   那申请条件会特殊吗
我可不可以直接去瓦大申请 不用考雅思 直接参加你们前面所说的瓦大的QPT测试 过个70分就可以不用回国考雅思了吧
由于我是在荷兰本地直接申请   那就需要什么申请材料  我去的生活直接从本国带过去 诸如教师推荐信啊 在读证明 平时成绩啊?还需要带不 还需要其他东西不
好烦人  条件特殊 不知道咋办
我是2010一月份过去过去荷兰  按照实习计划 2011一月份要回国 我可不可以在那里申请二月份开学的课程  然后就不用回国 省掉一些手续
我q q554344053  邮箱zhongwenxiong@gmail.com 希望好心人士帮忙解惑
yinyin.yan  见习海盗  2009-12-28 11:51:31 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

瓦大房子预订

我是二月份到瓦大,两周前联系我的导师帮我定房子,现在都没有消息。想了解一下最近瓦大的房子好预订吗?谢谢!
Happyanhao  ↗版主↗  2010-1-3 04:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 123# yinyin.yan 的帖子

圣诞之前荷兰人效率赛乌龟,年后会有消息的
战荷一员  初上贼船  2010-1-5 16:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

成绩单和GPA

在学校开出成绩单后翻译成英文盖上章,还用不用拿到公证处公证,还有GPA是学校给算出来呀还是自己算出来后加上去,我看网上说GPA都是3,几分之类的,为什么瓦大的要求又说要70%,到底怎么算呀,哪位有经验帮忙解答一下吧,谢谢拉!
panye031011  见习海盗  2010-1-9 20:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发现自己被瓦大conditional admitted了,是不是从现在开始可以开始申请签证过程了啊?
OTS这个奖学金,申请起来简单吗?
食品质量管理在瓦大是好专业吗?谢谢
opapa  管理员  2010-2-9 14:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶....
baixiangnju  高级海盗  2010-2-20 16:29:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
请教一下前辈们几个关于博士申请的问题:

1,Tofel iBT学校网站上要求92-93,我刚好考了93,我想知道的是有没有单科的要求,因为我口语只有18,网站上没写。
2,瓦大这边的生活费用如何?一个月节俭点大概多少欧?我看房租貌似比起其它城市要便宜。
3,去那边笔记本如果在国内买,什么牌子的保修比较方便。我看了“出行前准备”,但没有说的很详细。

非常感谢……
ciecilia  见习海盗  2010-4-13 05:37:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

关于瓦大的食品硕士

我想申请瓦大的食品硕士 发现瓦大的食品分的很细啊 我看到food quality management 和food innovation and management(属于food technology)都是将技术与管理相结合的,不知道两个到底有什么区别呢?
还有它的sensory science 是双学位的,这个项目刚开始没多久好像,有没有哪个前辈了解这三个食品相关项目呢?麻烦给我解答下!
非常感谢!!\(^o^)/~
粽粽michel  初上贼船  2010-4-13 06:03:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
貌似这个答疑帖没有人应了呢~~~
我想问下,瓦大ielts要求是不是真的是6啊~~?有人是6录取了的嘛?
申请的是MSC leisure tourism and enviroment~~