请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
melodyaholic  见习海盗  2009-5-4 15:52:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
热心的前辈们,我是09食品的新生,因为是自己申请的,所以有些问题不太明白,前段时间给小秘发邮件估计快把她整疯了,在这里请教下学长学姐们。
1.我一个月前已经汇了学费,但是现在还在大四在读,也就是说还没拿到毕业证,严格说还没完全达到Unconditional,那么现在学校开始着手给我办MVV了吗?
2.前段时间收到学校的Arrival Form,貌似是用来预定宿舍的,但是现在还没有所谓的receipt of your MVV visa,就没法订机票,所以没法完成那份表格,那是不是要等签证和机票都确定了再给学校回复Arrival Form?那个时候会不会宿舍都被订完而被“请”到风景如画的Holiday Park呢?
3.我在Arrival Form上了解到有Asserpark, Hoevestein, Bornsesteeg, Dijkgraaf and Haarweg,能不能简要介绍下这几个宿舍的特色呢?
谢谢~~~
盼达人指点
Happyanhao  ↗版主↗  2009-5-4 16:09:11 | 显示全部楼层 来自: 挪威

回复 111# melodyaholic 的帖子

1.如果学校开始办MVV,他们会发信通知你,问你愿意到哪个领事馆取签。
2.不太清楚
3.请看置顶的瓦村生活攻略
xuehua421  初上贼船  2009-5-10 14:18:12 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

谁能告诉我在瓦大每年的具体花费?
wangzga  初上贼船  2009-5-27 06:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

急:关于使馆登记

在荷兰留学人员登记表需要学生会负责人签字,请问现在的负责人是谁,如何联系?
我的电话:0642214592
我的MSN:wang.king@hotmail.com
melodyaholic  见习海盗  2009-5-30 10:58:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们是今年09的新生,打算在学校建议的17到21号到学校。目前还没订机票,但是会尽量更多人一起结伴走。我想请教下,瓦村中国学生会会不会派人去阿姆斯特丹机场接我们呢?如果我们同行的人足够多呢?另外如果必要,我们可以支付接机人员往返机场和瓦村的费用。我们可能会在荷兰当地时间下午到达,人生地不熟,盼望有祖国的亲人接应下我们……
Happyanhao  ↗版主↗  2009-5-30 12:03:54 | 显示全部楼层 来自: 挪威

回复 115# melodyaholic 的帖子

接新生是传统,不用担心,你们只需要负责自己的路费就可以
小小脚丫  中级海盗  2009-6-24 13:21:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

一些问题

我是北京工业大学(211)环境科学专业大三的学生,绩点3.62,初步打算是今年9月到荷兰saxion作一年的交换生然后去瓦大读硕士,申请瓦大到底需要什么条件呢?瓦大申请后录取率高吗?还有就是学环境科学的硕士的话是不是需要做很多实验呢?环境科学硕士在瓦大都分哪些方向?国内说瓦大的环境科学是世界上最棒的,真的假的?
Happyanhao  ↗版主↗  2009-6-28 22:39:08 | 显示全部楼层 来自: 奥地利

回复 117# 小小脚丫 的帖子

条件?
请看第一页的相关链接
录取率?
这几年中国学生录取率可以,瓦大很看重我们的钱包
其余问题我没法回答,我不学环境
srdly  初上贼船  2009-7-12 16:49:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

可不可以让我别人先帮我来拿宿舍的钥匙

我暂时还不来,跟学校预定房间了,但是学校说不能保证给我想要的房间。那可不可以让我姐姐先帮我来拿宿舍的钥匙,我姐姐也在荷兰
xiaojuanjuan321  中级海盗  2009-7-28 03:48:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
看得有点心寒,真的没有人申请到奖学金吗 至于那么难吗