荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
江南无影手  高级海盗  2009-4-4 16:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 janehol 于 2009-4-4 08:26 发表
现在好像还不可以吧,因为我去学校网上看APPLICATIONFORM都是09的
听说奖学金要早申请,早多早呢?09年10月开始行不行啊

靠,瓦大的奖学金还能指望上么~~~要是申请上了就是神人了。
herseymao  初上贼船  2009-4-5 11:33:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 95# 江南无影手 的帖子

那是,我到南农知道的第一个名菜就是南农烧鸡。。。。。。。
你当时申请是什么时候啊,我3月中旬才申请的还有可能赶上么?
yingying.lucky  见习海盗  2009-4-10 13:43:46 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呵呵,才发现有瓦大的专区,高兴死我了,我8月多过来,读食品哦,北京出发,有没有同行啊
ccinter216  中级海盗  2009-4-16 01:42:22 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

状态栏显示的是decision 咋回事?没有电邮给我

收了Plant sciences 的AD 下一步 咋办昨天看了我的申请系统,状态显示被录取了,但是on condition of BSc  ,但是也没有电邮通知我啊,也没有平信。是咋回事啊? 瓦大的  同志们帮我 想想咋回事这是? 还有 cong 了Ad 后应该干嘛?
ccinter216  中级海盗  2009-4-16 01:45:06 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

有九月的飞友吗??联系我

qq 570204589   没办签证 没有体检  没有护照 刚收ad 找同行。。。
herseymao  初上贼船  2009-4-16 08:57:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 103# yingying.lucky 的帖子

我也从北京走,读动科,可以一起走哈
herseymao  初上贼船  2009-4-16 09:01:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 104# ccinter216 的帖子

我也是这个情况,不过我发了邮件问了然后回复说是寄了AD,差不多有一周了也还没收到呢
接下来要怎么做没数,知道的人回下啊,谢了~~~~~~~
briony  中级海盗  2009-4-22 14:42:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 yingying.lucky 于 2009-4-10 14:43 发表
呵呵,才发现有瓦大的专区,高兴死我了,我8月多过来,读食品哦,北京出发,有没有同行啊

我也是食品  QQ470908008   你加我吧~
江南无影手  高级海盗  2009-4-26 13:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
九月飞不就开学了么?然后住到风景如画的holiday park
ccinter216  中级海盗  2009-4-27 06:25:13 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

我显示都被录取了一周了, 怎么还是没有。。。

还是没有那个,confirmation的三选一的选项呢??  急啊  咋回事啊  还有 双认证是自己带着?还是给交给谁呢??

另外,我还没有收到admission letter 不管是email 还是平信,我发邮件问他们,registration office 就告诉我我被录取了,现在头晕了。。。。咋回事啊