请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
江南无影手  高级海盗  2009-3-29 22:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 90# 半缘 的帖子

抢想要的宿舍要人品,我有同学跟idealis说不要“哈外”那楼,结果最后还给她分了在那里了。其实这边只要是学校宿舍都还行,差别不是特别大。关键是要早来,如果九月来你估计肯定暂时没地方住了。   反正争取8月中旬前来,那时候空房还多,可能idealis会给你安排得比较称心点。。。荷兰走廊也不是个个都好的,比如有个别走廊总是开party会比较闹,总之要看RP。。。这年头什么都要看RP的,不服不行啊
已有1人评分 小红花 理由
解语花 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

青面兽  初上贼船  2009-4-1 10:54:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博

food technology的前辈请进

我拿到了食品技术的offers,却不知道怎么选方向,请问有选food phsyics 方向的学长/学姐吗,听说瓦大的胶体和物理化学很牛,本人喜欢物理化学
Happyanhao  ↗版主↗  2009-4-1 16:07:08 | 显示全部楼层 来自: 挪威

回复 92# 青面兽 的帖子

来了之后根据你的方向选择相应的课程和论文就行,瓦大胶化挺牛是不假,做论文的时候可以找他们的project
herseymao  初上贼船  2009-4-2 05:31:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

申请Animal Science

我申请的09年fall的Animal Science硕士课程,不过我寄完材料啥的已经到三月中旬了,不知道还有没有可能被录取啊,感觉申请的有点晚了,材料寄完大概多久能有结果呢
本人是南农的,找校友哈~~~~~~
江南无影手  高级海盗  2009-4-2 12:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 94# herseymao 的帖子

南农滴我认识一个~~呵呵。。。也是学食品的。。。看来你们那边烧鸡的技术含量很高么~~哈哈
半缘  见习海盗  2009-4-3 11:52:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢江南前辈呀!于是我又来问了……买机票之前都不能确定具体几号到那,那我可以提前跟他们联系,说我大约在几号到几号之间去么?
还有,现在联系肯定太早了吧……几月联系比较好呢?
ke28  见习海盗  2009-4-3 20:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纠结阿 我已经在decision阶段2周了....还没消息 发了邮件问也没有人回阿.....这是咋回事阿......哎
briony  中级海盗  2009-4-4 04:38:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

求助!!

请问怎么样在网上check自己的application status? 我已经收到一封平信说我录取了,是不是就肯定录取了?
janehol  见习海盗  2009-4-4 07:26:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡

要是申请10年9月硕士最早什么时候开始?

现在好像还不可以吧,因为我去学校网上看APPLICATIONFORM都是09的
听说奖学金要早申请,早多早呢?09年10月开始行不行啊
江南无影手  高级海盗  2009-4-4 16:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 半缘 于 2009-4-3 12:52 发表
谢谢江南前辈呀!于是我又来问了……买机票之前都不能确定具体几号到那,那我可以提前跟他们联系,说我大约在几号到几号之间去么?
还有,现在联系肯定太早了吧……几月联系比较好呢? ...

可以先跟他们说具体什么时候到,然后等签证和机票定好了再发好了。没关系的。定好时间了后中国学生会会派人到机场接你的,具体就是这样的
已有1人评分 小红花 理由
解语花 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2