请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
snakeyang  中级海盗  2008-1-10 12:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 养猫对孕妇到底有没有影响呢?

我想稳妥一点还是把他们寄养一年吧,朋友们知道荷兰有什么机构或者家人可能帮忙呢?我们可以出寄养的费用和食物费用的。但一定要有爱心的地方或者家人哦!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-10 13:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那这样的话你可以在怀孕前去医生那里检查一下做个化验,看看你有没有被感染过?如果被感染过了就不会再被感染了,而且猫猫一身只排一次弓形虫的,你可以问问你的家庭医生或者宠物医生先
snakeyang  中级海盗  2008-1-10 22:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2897736
那这样的话你可以在怀孕前去医生那里检查一下做个化验,看看你有没有被感染过?如果被感染过了就不会再被感染了,而且猫猫一身只排一次弓形虫的,你可以问问你的家庭医生或者宠物医生先
谢谢你的建议哦!
朝阳i  初上贼船  2017-6-20 05:03:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
snakeyang 发表于 2008-1-10 22:41
谢谢你的建议哦!

楼主 我现在刚怀孕 家里也有一只猫。我想知道你当时把猫送走了没有呀 谢谢
do2810260  海贼王  2017-7-17 21:43:45 | 显示全部楼层 来自: 比利时
有的 狗没问题 主要是猫