荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
comer  初上贼船  2007-12-23 18:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 微雪·莱顿

Post by 在天涯;2863983
各有魅力吧,拍照那天带的是一个定焦头,不太适合拍风景。而且来荷兰以后一直想表现一下这里的自行车,就拍了很多自行车了。跟个人的性格倒也不是很有关系。相机现在不贵啊,要不,哪天想拍照了,就告诉我,用我的拍。
----------------------------------
lz好人啊。有空交流下。请查收站内短信。
在天涯  中级海盗  2007-12-23 22:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by comer;2864912
----------------------------------
lz好人啊。有空交流下。请查收站内短信。
呵呵,大家都不坏啊!多几个同好,也可以互相促进,共同提高啊。短信已经回你了,查收。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-12-24 11:48:21 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

真的很漂亮!!
在天涯  中级海盗  2007-12-24 12:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2866042
真的很漂亮!!
谢谢!谢谢!
stargazej    2007-12-24 16:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kennyzou  中级海盗  2007-12-24 18:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮!收藏了!!
lz是混Lipsius的啊~~
我是混wijkplaats的...说不定lz是我学长!!!
在天涯  中级海盗  2007-12-24 18:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stargazej;2866387
真好看,尤其是细微的冰晶。
是啊,我也因为被这些美丽的细节感动,才拍下来的。
在天涯  中级海盗  2007-12-24 18:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kennyzou;2866535
好漂亮!收藏了!!
lz是混Lipsius的啊~~
我是混wijkplaats的...说不定lz是我学长!!!
谢谢收藏!我有时也会到wijkplaats的,也许我们曾经无数次擦肩而过呢。
LuciaFF  海贼王  2007-12-24 18:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主不错啊, 有贴必复
在天涯  中级海盗  2007-12-24 20:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2866572
楼主不错啊, 有贴必复
是啊,怕辜负了别人的好意啊。这还真是我的习惯呢。